Помощник архитектора-дизайнера

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: СЗ Город Будущего
Смоленск
Луговая улица 1

Мы ООО СЗ «Город Будущего»молодая динамично развивающаяся компания. Наша цель – строить комфортное жильё премиум класса по доступным ценам. Ищем в нашу команду творческого, увлеченного любимым делом человека, для плодотворной работы над интересными проектами.

Что предстоит:

- Корректировать рабочую документацию раздела АР, ПЗУ жилых зданий под руководством ведущего архитектора-дизайнера;

- Участвовать в создании концепции (многоквартирных жилых домов, квартир);

- Проектировать интерьеры (многоквартирных жилых домов, квартир). Подготавливать рабочую документацию проекта в программах ArchiCAD обязательно, AutoCAD приветствуется;

- Выполнять визуализации в программе 3D Max+ Vray;

- Подбирать отделочные материалы;

- Взаимодействовать с подрядчиками (инженеры, проектировщики, строители, поставщики);

- Участвовать в реализации проекта;

Мы ожидаем:

- Профильное высшее образование;

- Знание строительных норм и правил;

- Знание программ на хорошем уровне: ArchiCAD, AutoCAD, 3DS Max, Photoshop, (знание пакета Adobe будет вашим преимуществом);

- Опыт проектирования жилых и общественных зданий (на уровне планировок, фасадов) и дизайна интерьеров;

- Опыт подготовки рабочей документации;

- Понимание градостроительных решений, ландшафта;

- Способность работать как в командной среде, так и самостоятельно, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, внимательность, умение проявлять инициативу, хороший вкус и стрессоустойчивость.

- Полный рабочий день 5/2 (8:30-17:30);

- Официальное трудоустройство;

- Профессиональный, дружный коллектив;

- Перспектива карьерного и личностного роста;

- Интересная и разнообразная работа в востребованной компании;

- Испытательный срок: 1-3 месяца (в зависимости от результатов);

- Заработная плата определяется по итогам собеседования.