Привет! Я Ирина, блогер-миллионник и основатель косметического бренда GI Beauty. За кадром моего блога — живой, растущий бизнес, и сейчас я ищу того, кто поможет вывести наш Wildberries на новый уровень.
Чем предстоит заниматься
Полное управление 30–50 SKU на Wildberries: от заказа товара до отгрузок, ценообразования, акций и выкупов.
Запуск новых товаров (работа с карточками, контентом, сео‑оптимизация, визуал).
Аналитика: контроль оборачиваемости, доли выкупа, удержания в топе, управление рекламными кампаниями (внутренняя реклама WB + внешние инструменты).
Координация с маркетингом для поддержки продвижения, совместная настройка рекламных активностей.
Взаимодействие со складом и отделом закупок для поддержания неснижаемых остатков.
Регулярная отчётность перед управляющим и собственником, участие в планерках.
Наши ожидания
Опыт работы менеджером по Wildberries от 1 года, желательно в нишах beauty/fashion.
Умение вести 30+ SKU без ассистента — высокий уровень самоорганизации.
Знание аналитических сервисов (MPstats, Moneyplace и др.), инструментов РНП, умение работать с рекламным кабинетом WB.
Навык построения процессов с нуля/донастройки существующих — вы сможете предложить, как эффективнее управлять SKU, логистикой и поставками.
Понимание юнит‑экономики, ценообразования, маржинальности.
Готовность к плотной коммуникации с кросс‑функциональной командой (маркетинг, финдир, склад, партнёры).
Конкурентная зарплата: оклад + KPI
Доступ к любым необходимым сервисам за счёт компании
Команда полностью укомплектована: ты не один
Красивый продукт в нише beauty
Свобода действий и ресурсы для роста
Реальная перспектива вырасти до руководителя направления
Бренд растёт x2 год к году — не стоишь на месте.