Революционная улица 70Е
Меня зовут Павел Прасолов. Я предприниматель, руководитель юркомпании Goodman, арбитражный управляющий. У меня плотный график, несколько проектов и семья, которая требует внимания.
Кого ищу:
Человека с высоким эмоциональным интеллектом, который станет моим «фильтром» и «заботливым контролёром».
Вы будете оберегать моё время, напоминать о важном, предвосхищать мои потребности и заботиться о семье (заказ подарков, цветов, помощь по дому). При этом вы возьмёте на себя часть бизнес-задач, чтобы я не отвлекался на операционку.
Это вакансия НЕ про жёсткий project-менеджмент.
Это про эмпатию, организованность и умение сделать жизнь руководителя проще.
Ваши главные задачи
1. Личная поддержка и забота (это 30% времени)
- Контроль моей загрузки – каждое утро обсуждаем приоритеты, вы не даёте мне перегружаться и переносите несрочное.
- Организация дней рождений – напоминаете за 2 недели, подбираете букет, собираете идеи подарков (для команды, партнёров, моей семьи), заказываете и упаковываете.
- Помощь по домашним задачам организация мелких бытовых вопросов (вызвать мастера, заказать продукты, забрать одежду из химчистки).
- Управление календарём – согласование встреч с учётом моего состояния и семейных событий. Вы имеете право сказать «нет» встрече, если видите, что я перегружен.
Напоминания о важных датах (не только деловых, но и личных).
- Организация поездок (билеты, такси, бронирование отелей) – если потребуется.
2. Бизнес-задачи (70% времени)
- Контроль выполнения задач команды – после собраний фиксируете, кто что должен сделать, и мягко напоминаете дедлайны (без жёсткого надзора).
- Помощь в организации съёмок, страт-сессий (кофе, материалы, связь с подрядчиками).
- Подготовка простых презентаций.
- Работа с CRM (Битрикс).
- Работа с Гугл таблицами и их доработка
Портрет идеального кандидата
✔ Эмпат – чувствуете моё состояние, понимаете, когда я устал, и переносите встречи.
✔ Заботитесь о моём времени – для вас нормально сказать: «Павел, сейчас не надо брать эту задачу, сделаю её я или перенесу».
✔ Организованный и мягко настойчивый – контролируете загрузку, но без давления.
✔ Тактичный и конфиденциальный – вы будете знать про семью, финансы, планы.
✔ Внимательный к деталям – помните, какой цвет роз любит жена и когда день рождения у мамы.
✔ Презентабельный и ухоженный – вы представляете меня на мероприятиях.
✔ Любите порядок, но не перфекционист – готовы к тому, что планы меняются.
Опыт не главное, но будет является большим преимуществом. Главное – эмпатия и желание заботиться. Научу всему остальному.
Условия
- Гибкий, но ненормированный график - работать можно в офисах, дома, удаленно Иногда работа в выходные (мероприятия, съёмки) → компенсируем отгулами в будни.
- Оплата: фиксированный оклад (обсуждаем) + премии
- Перспектива: вырасти до руководителя проектов или операционного директора, если захотите больше бизнес-задач.
- Пробный период – 1 месяц, за который мы поймём, подходим ли друг другу.
Как откликнуться:
Напишите в сопроводительном письме ответ на один вопрос:
«Как вы поймёте, что я перегружен, и что сделаете?»
Жду того, кто сделает мою жизнь спокойнее, а бизнес – эффективнее.