Кастинг-директор

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Тихомиров Алексей Викторович
Казань
Московская улица 58

DEPARTMENT MODELS - модельная школа и школа эстетического развития при международном агентстве DM models agency. Это модельный гарвард, с сильными преподавателями / fashion съёмками/ участием на рынке города с топовыми брендами и заказчиками, публикациями в журналах Казани и Европы.
Мы расширяем команду и нам нужны амбициозные и нацеленные на результат специалисты. Рассматриваем кандидатов с опытом прямых продаж, так и тех, для кого Продажи как хорошая песня .
Если ты уверен(а), что готов брать на себя ответственность за процессы, умеешь организовать и мотивировать команду, а также знаешь, как помочь бизнесу вырасти, то читай далее и смело оставляй свой отклик!
Мы ищем специалиста на долгосрочную работу

• Проведение регулярных кастингов, контроль их графика
  • Презентация школы
  • Работа с возражениями клиентов, поддержание сервиса на высоком уровне, урегулирование нестандартных ситуаций
  • Увеличение роста продаж, постановка плана продаж контроль отчётности сотрудников
  • Высокий уровень личных продаж

• Успешный опыт в продажах
  • ТРУДОЛЮБИЕ и УСЕРДИЕ
  • Грамотная речь
  • Грамотность и умение формулировать свои мысли
  • Чувство вкуса и стиля
  • Умение СОЗДАВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ

• Фиксированный оклад, оклад устанавливается по результатам собеседования

• Проценты по результатам продаж

• График работы: Нагрузка неравномерная (обговаривается с кандидатами индивидуально)

• Возможность работать в стабильной, успешной, динамично развивающейся компании на высокодоходном рынке;

• Поддержка со стороны команды;

• Широкие возможности профессионального и карьерного развития в сфере продаж.

• Дружный коллектив и стильный офис в центре города