Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Русская дымка
Киров (Кировская область)
микрорайон Коминтерновский, Прудная улица 56

Группа компаний «Русская Дымка» — ведущий российский производитель и поставщик оборудования для приготовления натуральных продуктов: от домашних напитков до мясных деликатесов и сыров.
Мы создали производство полного цикла на площади 17 500 кв. м. У нас есть собственное конструкторское бюро, высокотехнологичные цеха и современный парк станков.
«Русская Дымка» — это не только завод, но и современный офисный центр, где кипит жизнь отделов продаж, маркетинга и логистики. Мы обеспечиваем сервис высокого уровня и ежедневно поддерживаем тысячи клиентов по всей стране.

• Обработка исходящих первичных документов (УПД, Торг-12, актов оказанных услуг, актов выполненных работ);
  • Ответы на звонки и письма контрагентов по e-mail;
  • Сверка расчетов с контрагентами;
  • Подготовка документов для экспортных операций;
  • Занесение счетов на оплату, создание платежных поручений;
  • Касса;
  • Учет ТМЦ;
  • Выгрузка и обработка банковских платежей;
  • Отправка документов в ЭДО;
  • Статистика по остаткам банков;
  • Контроль взаиморасчетов с контрагентами;
  • Контроль журнала контрагентов в программе "Мой Склад";
  • Ежеквартальные отчеты по субсидии;
  • Ответы на запросы АИР и Минфина.

Будет преимуществом, если у вас есть:

• Высшее/ среднее профессиональное образование по специальности "Бухгалтерский учет и аудит";

• Знание бухгалтерского учета.

Почему у нас круто работать:

• Комфортный график 5/2 (08:00 – 17:00);
  • Команда из 350+ профессионалов, официальное оформление по ТК РФ и достойная, своевременная зарплата;
  • Огромная кухонная зона, где всегда есть чай, кофе и сладости для приятного перерыва;
  • Яркая корпоративная жизнь: Мы умеем отдыхать! Проводим квизы, пикники, спортивные праздники и даже сплавы на байдарках в Кирове и за его пределами.