микрорайон Коминтерновский, Прудная улица 56
Группа компаний «Русская Дымка» — ведущий российский производитель и поставщик оборудования для приготовления натуральных продуктов: от домашних напитков до мясных деликатесов и сыров.
Мы создали производство полного цикла на площади 17 500 кв. м. У нас есть собственное конструкторское бюро, высокотехнологичные цеха и современный парк станков.
«Русская Дымка» — это не только завод, но и современный офисный центр, где кипит жизнь отделов продаж, маркетинга и логистики. Мы обеспечиваем сервис высокого уровня и ежедневно поддерживаем тысячи клиентов по всей стране.
- Обработка исходящих первичных документов (УПД, Торг-12, актов оказанных услуг, актов выполненных работ);
- Ответы на звонки и письма контрагентов по e-mail;
- Сверка расчетов с контрагентами;
- Подготовка документов для экспортных операций;
- Занесение счетов на оплату, создание платежных поручений;
- Касса;
- Учет ТМЦ;
- Выгрузка и обработка банковских платежей;
- Отправка документов в ЭДО;
- Статистика по остаткам банков;
- Контроль взаиморасчетов с контрагентами;
- Контроль журнала контрагентов в программе "Мой Склад";
- Ежеквартальные отчеты по субсидии;
- Ответы на запросы АИР и Минфина.
Будет преимуществом, если у вас есть:
Высшее/ среднее профессиональное образование по специальности "Бухгалтерский учет и аудит";
- Знание бухгалтерского учета.
Почему у нас круто работать:
- Комфортный график 5/2 (08:00 – 17:00);
- Команда из 350+ профессионалов, официальное оформление по ТК РФ и достойная, своевременная зарплата;
- Огромная кухонная зона, где всегда есть чай, кофе и сладости для приятного перерыва;
- Яркая корпоративная жизнь: Мы умеем отдыхать! Проводим квизы, пикники, спортивные праздники и даже сплавы на байдарках в Кирове и за его пределами.