Луговая улица 6
PREMIUM-SEGMENT — крупнейший дистрибьютор премиальных напитков на Юге России
С 2013 года мы поставляем безалкогольные и растительные напитки, а также крафтовое пиво. Растём, расширяемся - и ищем оператора ПК, который станет частью нашей команды.
Что предстоит делать
Работа в офисе за персональным компьютером с двумя мониторами. Вы будете связующим звеном между складом, менеджерами и водителями: проводить реализации в 1С, оформлять и распечатывать товарно-сопроводительные документы, следить за тем, чтобы каждая отгрузка уходила вовремя и без ошибок.
Условия
Оклад — 60 000 ₽, переработки оплачиваются отдельно (350 ₽/час). Выплаты дважды в месяц: аванс 25-го, зарплата 10-го - без задержек. График, 5/2, с 11:00 до 20:00. Оформление строго по Трудовому кодексу.
Что мы даём помимо зарплаты
Полноценное обучение всем процессам с первого дня - включая ЭДО, ЕГАИС и «Честный знак». Корпоративная мобильная связь. Оборудованное рабочее место. Скидка на весь наш ассортимент. И главное - спокойная, дружелюбная атмосфера, где к людям относятся по-человечески.
Кого мы ищем
Человека, который знаком с 1С (Управление торговлей) и понимает, что такое товарно-сопроводительные документы. Опыт от года - плюс, но если его пока нет, а желание разбираться есть - научим. Для нас важнее настрой, чем строчки в резюме.
Откликайтесь - всё покажем, расскажем и поможем влиться.