улица Берзарина 38
Один из ключевых партнёров Службы занятости населения рад принять в свою команду ""Слесаря ремонтника".
Выполнение месячных, квартальных, годовых графиков (планов) различных видов ремонта технологического оборудования и инженерных коммуникаций;
Устранение дефектов и поломок в процессе ремонта, осмотра технологического оборудования и инженерных коммуникаций;
Участие в приемке и установке нового оборудования, проведение работ по вводу его в эксплуатацию;
Проверка технического состояния технологического оборудования и инженерных коммуникаций;
Участие в подготовке и проведении гидравлических испытаний теплопотребляющих установок и тепловых сетей цеха.
- Опыт работы в данном направлении от 1 года;
- Готовность работать во вредных условиях.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8.00 до 15.30;
- Предоставление льгот (ДМС со стоматологией, страхование несчастных случаев на производстве, финансовая помощь в особых жизненных ситуациях)
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.