Trainee Media Buyer (SEO-traffic)

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: MSTech L.L.C-FZ

Оплачиваемая практика в медиабаинге (SEO-трафик + AI)

MST — международная Tech-компания на стыке маркетинга и автоматизации. Мы работаем в высококонкурентных нишах, где результат зависит не от «креативности», а от математики, алгоритмов и скорости обработки данных.

Сейчас мы активно развиваем SEO-трафик как источник для медиабаинга. Почему? Это супер актуально прямо сейчас. Рынок перегрет по платным источникам — SEO-мышление становится топовым скиллом.

Важное ограничение (прочитай до конца):

Мы рассматриваем только кандидатов с полной занятостью. Если ты учишься (очно или заочно), дистанционно, у тебя есть сессии, зачеты или диплом — нам не по пути. Нужен 100% фокус на задачах. Совмещение невозможно в любом виде.

Кого мы ищем:

• Ты уже пробовал зарабатывать сам: дропшиппинг, свой интернет-магазин, фриланс, запуск рекламы для своих проектов (не важно слил бюджет или вышел в плюс)

• Технический склад ума — обязателен: умеешь гуглить форумы, тестировать гипотезы и не боишься, когда нет инструкции. Базово понимаешь, как работает SEO: семантика, ссылки, индексация

• Ты активно используешь AI в работе или в своих проектах (сбор данных, кластеризация, генерация).

• Тебя не пугает неопределённость и отсутствие готовых инструкций

• Будет мощным плюсом опыт с парсингом, прокси, антидетектами, скриптами

• ты ориентирован на доход и результат, а не на формальный график — и у тебя точно нет сейчас никакой учёбы (сессии, дипломы, зачёты):)

• Сбор семантики, анализ конкурентов, оценка трафика и сложности запросов. Не ради статей, а ради дешёвого трафика для прогрева и ретаргетинга.

• AI-автоматизация SEO

• Сбор данных, парсинг, скрипты, дашборды, поиск скрытых закономерностей.

• Автоматизация рутины и использование AI для генерации гипотез.

• Как трафик из выдачи превратить в лиды или продажи через ретаргетинг, прогрев, email-цепочки.

• Когда покажешь результат — сможешь управлять командами, ставить гипотезы, распределять бюджеты.

Как проходит отбор:

• Анкета — коротко о себе и проектах.

• Этапы интервью

• Оплачиваемая практика — интенсивное погружение в реальные задачи под присмотром Лида. Никакой теории, только практика «в полях».

• Оффер — в процессе практики ты попробуешь несколько направлений, а потом сфокусируешься на том, где у тебя лучший результат.

• Remote & Global: Работа из любой точки мира, полная удаленка.

• Работа с глобальными рынками

• Оплата: Стипендия на время практики + далее фиксированный оклад и KPI без потолка (твой доход напрямую зависит от профита).

• Отсутствие микроменеджмента, фокус только на результат.

• Чёткий карьерный трек: практика → оффер → тимлид за год

Готов доказать, что твоя логика приносит профит? Откликайся!