Мы динамично развивающаяся компания, надежный поставщик запасных частей и комплектующих для сельскохозяйственной техники. Предлагаем широкий ассортимент продукции для тракторов, комбайнов, посевных и почвообрабатывающих агрегатов, ведущих мировых брендов.
В связи с развитием территории продаж, мы ищем амбициозного и проактивного Регионального представителя, который поможет нам укрепить позиции и освоить новые рынки.
Наша цель — гарантировать наличие запчастей на складе, оперативные сроки доставки и качество продукции, позволяя нашим партнерам (агрохолдингам, фермерским хозяйствам и сервисным центрам) минимизировать простои техники и сосредоточиться на их основной работе — эффективном сельхозпроизводстве.
- Развитие территории: Формирование и реализация стратегии продаж запасных частей для сельхозтехники по закрепленному региону РФ;
- Регулярные командировки по закрепленной территории;
- Поиск и привлечение новых клиентов: Активный поиск потенциальных партнеров: агрохолдингов, машинно-тракторных станций, дилерских центров и сервисных мастерских.
- Управление существующими клиентами: Построение и поддержание долгосрочных партнерских отношений, увеличение объемов продаж и ассортимента закупок по текущей базе;
- Работа с дебиторской задолженностью и рекламациями ( при наличии);
- Участие в региональных отраслевых выставках;
- Проведение переговоров: Ведение переговоров с ЛПР (главными инженерами, руководителями хозяйств, снабженцами), заключение договоров, согласование коммерческих условий;
- Анализ рынка: Мониторинг активности конкурентов, изучение сезонного спроса на запчасти в регионе, выявление новых потребностей аграриев;
- Планирование и отчетность: Разработка планов продаж, контроль их выполнения и дебиторской задолженности, подготовка аналитических отчетов.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы: Успешный опыт работы в B2B продажах от 3-х лет, предпочтительно в сфере запчастей для сельхозтехники, спецтехники, автозапчастей или смежных отраслях;
- Навыки продаж: Отличные навыки ведения переговоров, презентации продукта, работы с возражениями и длинным циклом сделки;
- Клиентоориентированность: Понимание специфики сельского хозяйства, сезонности и важности оперативной поставки деталей в разгар полевых работ;
- Аналитические способности: Умение анализировать информацию о рынке, делать выводы и принимать решения;
- Самостоятельность и ответственность: Умение работать удаленно, ставить цели и достигать их;
- Мобильность: Готовность к командировкам по РФ;
- Знание рынка сельхозтехники и основных участников рынка (будет преимуществом);
- Знание 1С «Управление торговлей».
- Удаленный формат работы + командировки по закрепленной территории (за счёт компании);
- Интересные задачи: Возможность влиять на развитие компании, работа с востребованным продуктом из каталога;
- Конкурентную заработную плату: % от продаж (обсуждается индивидуально на собеседовании);
- Трудоустройство: ТК РФ;
- Профессиональное развитие: Обучение продукту и специфике рынка запчастей, возможности карьерного роста;
- Поддержку команды: Дружный коллектив, поддержка отдела логистики и склада, оперативная помощь руководства;
- Корпоративную мобильную связь
Как к нам попасть:
Если вы готовы развиваться вместе с нами, достигать высоких результатов и строить успешную карьеру в сфере снабжения сельхозпредприятий, отправляйте свое резюме!
Мы ждем Вас в нашей команде!