Ассистент отдела рекламы/Маркетолог

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Able Group
Самара
улица Высоцкого 6

Мы в поисках начинающих специалистов по маркетингу и PR.

Оплата: KPI - фиксированная ставка за объем работы

С 2022 года Able Group активно сотрудничает с ключевыми российскими благотворительными организациями, помогая им устойчиво развиваться и достигать новых высот. Мы растем, и в связи с этим ищем энергичных и мотивированных людей, которые стремятся к большему, чем просто стандартная заработная плата.

Это возможность погрузиться в мир активных продаж и маркетинга, где вы будете:

Изучите реальные навыки продаж: Получите ценный опыт в области прямого взаимодействия с клиентами.
Работайте напрямую с людьми: Коммуникация лицом к лицу – ваш инструмент успеха.
Зарабатывайте еженедельную оплату + премии: Ваше вознаграждение будет напрямую зависеть от ваших результатов.
Вырасти на руководящие роли: При активной работе и достижении высоких показателей вы сможете претендовать на рост внутри компании.
Станьте частью компании, расширяющейся по всей России: Участвуйте в развитии и стратегических инициативах Able Group.

Опыт не требуется – мы предоставляем полное обучение!

Мы ищем именно тебя, если ты:

Активный и энергичный: Готов к динамичной работе и не боишься проявлять инициативу.
Коммуникабельный: Легко находишь общий язык с разными людьми и наслаждаешься общением.
Целеустремленный: Ставишь перед собой задачи и добиваешься их выполнения.
Обучаемый: Готов быстро осваивать новые знания и навыки, стремишься к развитию.
Готов к активной работе и прямым продажам услуг.

Что мы ждем видеть в тебе, как в потенциальном сотруднике:

Проактивность: Ты не ждешь указаний, а сам инициируешь действия.
Уверенность в себе: Не боишься отказов и готов отстаивать свою точку зрения.
Стрессоустойчивость: Способен сохранять спокойствие и продуктивность в любых ситуациях.
Ориентация на результат: Главное для тебя – достижение поставленных целей.
Желание развиваться: Ты видишь в этой работе не просто занятие, а ступеньку в своей карьере.
Ответственность: Понимаешь важность своей роли в успехе проектов благотворительных организаций.

Если ты целеустремлен, обучаем и готов получать реальный доход и новые возможности, эта вакансия – твой следующий шаг!

Напишите нам напрямую или подайте заявку сегодня.