Менеджер по продажам услуги маркировки «Честный Знак»

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Карго Линк
2-я Вольская улица 34с8

Карго Линк – российская транспортно-логистическая компания, основанная в 2002 году. Мы оказываем широкий спектр услуг в области грузовых перевозок, складского хранения, обработки грузов и ВЭД.

Наши активы:

• Собственные склады в Москве, Набережных Челнах, Новосибирске, Благовещенске, Свободном, а также склад обработки и консолидации в Хэйхэ (КНР).

• С 2025 года – собственное представительство в Китае, дочерняя компания YongLink LLC (учредитель — ООО «Карго Линк», РФ).

• Парк автомобилей FAW 2023 года, аккредитованных на въезд в КНР.

• Собственный СВХ в Благовещенске – закрываем все таможенные и транспортные услуги под ключ в режиме «одного окна».

Теперь мы запускаем новое направление – комплексное подключение и сопровождение бизнеса в системе «Честный Знак». И приглашаем менеджера по продажам услуги маркировки.

• Консультировать клиентов (производители, импортеры, оптовая торговля) по обязательной маркировке товаров (Честный Знак)

• Помогать с регистрацией в системе, выбором ЭДО, получением кодов маркировки

• Продавать комплексное решение: Честный Знак + логистика + таможенное оформление + хранение (используем режим одного окна)

• Искать новых клиентов через холодные звонки, встречи, открытые источники

• Заключать договоры, вести клиентскую базу, контролировать дебиторскую задолженность

• Взаимодействовать с отделами логистики, юристами, таможенными брокерами

• Работать в CRM, участвовать в планерках и собраниях

• Опыт работы в системе «Честный Знак» будет являться претмуществом

• Опыт продаж B2B от 1 года (логистика, ИТ-сервисы, ЭДО, маркировка, таможенные услуги – большой плюс)

• Понимание, зачем бизнесу «Честный Знак», или готовность быстро обучиться

• Высокая самоорганизация, грамотная устная и письменная речь

• Умение работать на результат

• Опыт работы в CRM

• Высшее образование

• Оклад 80 000 руб. + 10% от маржи по услугам маркировки и смежным сервисам (логистика, таможня, хранение)

• Зарплата 2 раза в месяц, без задержек

• Полное обучение: процессы маркировки, интеграция с логистикой, продукт компании

• Наставничество и поддержка на старте

• Реальный карьерный рост (направление новое, активно растем)

• График 5/2, с 8 до 17, суббота и воскресенье — выходные

• Работа в сильной логистической компании с собственной инфраструктурой в РФ и Китае