Важно! Отклики принимаем до 20.04.2026
Привет! Мы NoStress Design — студия дизайна интерьеров бизнес-сегмента в Москве и Санкт-Петербурге. За 4 года выполнили более 600 дизайн-проектов.
Мы не продаем «картинки» - мы берем на себя весь путь: от концепции до реализации. В 2026 году пересмотрели стратегию и ищем человека, с которым будем быстро расти. Нам нужен человек, который умеет продавать услуги студии как клиентам, так и партнерам.
Что предстоит делать
— Обрабатывать входящие лиды: быстро, грамотно, с пониманием того, что действительно нужно клиенту. Каждый лид - ценность, не просто заявка.
— Развивать партнерскую сеть: подключать компании по приёмке квартир, риелторов, застройщиков.
— Доводить клиента от дизайн-проекта до договора на реализацию.
— Вести переговоры так, чтобы клиент чувствовал заботу, а не давление.
Ты нам подходишь, если
— Ты не просто ждешь, пока придут лиды - ты сам(а) ищешь точки роста.
— Ты умеешь работать с чеками от 500 000 ₽ и называть цену без извинений.
— Ты участвуешь в планерках, предлагаешь идеи, думаешь о процессе, а не только о своей комиссии.
— Опыт в продаже дизайна интерьера / ремонтов / мебели будет являться преимуществом.
Что мы предлагаем
— Оклад + % с каждой продажи + бонусы (прозрачная система, без «серых» условий).
— Реальный потолок: топ-менеджер может выйти на 300000 Рублей в месяц.
— Продукт, за который не стыдно: честная работа, сильная команда, где ценится каждый сотрудник, понятный регламент.
Скорее откликайся:
В сопроводительном письме первой строкой напиши: «Я внимательный(-ая)» — так мы поймём, что вы внимательно прочитали вакансию и действительно заинтересованы. Если есть релевантный опыт в студии дизайна, обязательно сообщите 💌