1-й Магистральный тупик 5А
Golden Goose — международная CPA-платформа, специализирующаяся на монетизации мобильного трафика. Мы соединяем рекламодателей и арбитражные команды по всему миру, создавая эффективную экосистему маркетинга.
Наша технологичная платформа mVAS обеспечивает высокоточный трекинг, аналитику и встроенный антифрод. Мы предлагаем гибкие модели CPA и RevShare для масштабирования по всему миру.
Сейчас мы ищем человека, который возьмет на себя полное управление CRM-направлением и превратит коммуникации в мощный драйвер роста бизнеса.
Чем предстоит заниматься?
- разрабатывать и внедрять стратегии автоматических и ручных рассылок (Email, Push и др.), охватывающих ключевые этапы жизненного цикла пользователя: Conversion, Retention, Reactivation и Upsell;
- работать с базой так, чтобы каждый пользователь получал только релевантный контент в нужное время;
- управлять воронкой и Telegram-ботом: Проектировать и оптимизировать автоматические цепочки касаний на основе CJM. Это включает работу с классическими триггерами и разработку сценариев для Telegram-воронок: от захвата внимания и обучения пользователей до их финальной конверсии в продукт;
- проводить A/B-тесты и постоянно искать точки роста в текущих механиках;
- создавать контент «под ключ»: От написания цепляющих текстов на английском до верстки и контроля дизайна. Нам важно, чтобы коммуникации были не просто информативными, а «сочными» и стильными;
- плотно взаимодействовать с IT и ставить четкие ТЗ на внедрение новых инструментов, интеграцию данных и доработку функционала, чтобы сделать CRM-систему максимально гибкой и эффективной;
- анализировать эффективность кампаний не только по Open Rate/CTR, но и через призму бизнес-метрик: Conversion Rate, Revenue per Email (RPE), LTV и Retention.
Что мы ждем от тебя?
- опыт 3+ лет в CRM-маркетинге с реальными кейсами влияния на бизнес-результаты;
- инструментарий: Уверенная работа с ESP/CDP. Наш стек: ExpertSender и Intercom (опыт с ними будет огромным плюсом);
- аналитический подход: Умение строить автоцепочки взаимодействий под путь пользователя (CJM) и глубоко сегментировать базу;
- предпринимательский подход: Ты не просто «руками настраиваешь рассылки», а понимаешь, как каждое действие влияет на деньги и лояльность;
- английский язык (B2+): Ты можешь самостоятельно и грамотно писать копирайт для зарубежной аудитории.
- комфортный офис: Ждем тебя в нашем уютном пространстве (15 мин. пешком от м. Полежаевская / Беговая или бесплатный корпоративный шаттл от метро);
- гибкость: Начинай рабочий день в удобное время — нам важен результат, а не тайминг на входе;
- культура и драйв: У нас по-настоящему теплая атмосфера. Мы вместе работаем и круто отдыхаем: от офисных тусовок до ежегодных международных корпоративов;
- забота о здоровье: 3 sick-days в год без лишних справок.