Financial Advisor в Ереван.
Мы - динамично развивающаяся брокерская компания, специализирующейся на инвестиционных продуктах на рынках публичного акционерного капитала и венчурных инвестиций (VC). В связи с активным расширением мы ищем опытных профессионалов в области продаж с наработанной сетью контактов на финансовых рынках.
Это роль для тех, кто готов монетизировать свой опыт и связи, предлагая клиентам высококлассные финансовые инструменты.
Ваши основные задачи:
• Привлечение капитала: активный поиск и привлечение новых клиентов к инвестиционным продуктам компании;
• Продажи: реализация брокерских продуктов в соответствии с утвержденными условиями;
• Управление портфелем: развитие и операционное управление собственной базой клиентов;
• Экспертное сопровождение: поддержание регулярной коммуникации с клиентами и предоставление актуальных обновлений по рынку.
Требования к кандидату:
• Более 5 лет опыта работы на фондовом рынке или в сферах VC / PE;
• Успешный опыт привлечения и удержания клиентов в финансовом секторе;
• Глубокое понимание финансовых инструментов и инвестиционных продуктов;
• Умение структурировать инвестиционные портфели и управлять ими в соответствии с целями и риск-профилем клиента;
• Умение конвертировать потенциальных клиентов (HNW) в долгосрочных партнеров;
• Опыт выстраивания доверительных отношений и работы над увеличением доли клиента (wallet share).
• Офисный формат работы в Ереване
• Четкие показатели эффективности (конкретные целевые показатели на период испытательного срока и далее)
• Оклад и бонусную часть (обсуждается индивидуально)
• Работу в команде профессионалов