Главный специалист исходно-разрешительной документации (id0408271)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Паритет
Екатеринбург
улица Малышева 51

Вдохновляющая возможность для экспертов в градостроительной документации!

Если вы умеете превращать сложные процессы согласований в чётко выстроенную систему, любите порядок в бумагах и цените результат, который виден на городских улицах — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Подготовка, оформление и своевременное направление исходно-разрешительной документации в УГАСН и другие уполномоченные органы
  • Получение всех необходимых согласований и разрешений для реализации строительных проектов
  • Взаимодействие с государственными и муниципальными структурами по вопросам градостроительной деятельности
  • Контроль сроков и качества оформления документов, ведение деловой переписки
  • Мониторинг изменений в законодательстве и нормативных актах, влияющих на процесс согласований
  • Ведение архива исходно-разрешительной документации, обеспечение её сохранности и доступности
  • Консультирование коллег по вопросам получения разрешительной документации

• Опыт работы с исходно-разрешительной документацией в строительстве от 1 года
  • Знание процедур согласования и получения разрешений в сфере градостроительства
  • Умение работать с нормативно-правовой базой, внимательность к деталям
  • Навыки деловой переписки и взаимодействия с государственными органами
  • Ответственность, самостоятельность, умение расставлять приоритеты и соблюдать сроки
  • Высшее образование (желательно профильное)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в современном офисе на территории работодателя
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Участие в масштабных проектах, которые меняют облик городов
  • Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом

О компании «Паритет Девелопмент» — динамично развивающаяся компания, реализующая проекты в сфере жилищного строительства с 2011 года. Мы создаём не просто дома, а комфортную и безопасную среду для жизни. Входим в ТОП-10 застройщиков Тюменской области и стремимся к новым вершинам! Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе воплощать амбициозные проекты и строить будущее.