улица Маршала Новикова 28Е
О компании
"Лидер-Пак" — признанный эксперт в области решений для розничной упаковки овощей и фруктов. Мы работаем с 2008 года, сотрудничаем с ведущими мировыми брендами и предоставляем комплексные решения для развития бизнеса наших клиентов. Более 1000 клиентов по всей России доверяют нам свои задачи. Присоединяйтесь к команде профессионалов и создавайте качественные решения вместе с нами!
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет влиять на результат!
В "Лидер-Пак" мы ищем Старшего механика-сборщика производства — профессионала, который не только разбирается в механике, но и готов вести за собой команду, внедрять инновации и поддерживать высокий стандарт качества.
Ваши задачи:
- Организация и контроль сборки, монтажа и запуска производственного оборудования
- Руководство командой наставничество и обучение новых сотрудников
- Внедрение и контроль стандартов качества сборки • Участие в модернизации и оптимизации производственных процессов
- Ведение технической документации, отчетность по выполненным работам • Взаимодействие с инженерами, главным конструктором и другими подразделениями
- Выполнение в составе бригады слесарно-сборочных работ
- Участвовать в испытаниях и наладке оборудования. Проведение тестирования, регулировка собранных узлов и механизмов, устранение выявленных неисправностей.
- Осуществлять погрузочно-разгрузочные работы с применением вилочного погрузчика материалов, комплектующих и оборудования.
- Опыт работы механиком/сборщиком на производстве от 3 лет
- Навыки руководства командой, наставничества
- Отличное знание принципов работы производственного оборудования
- Умение читать техническую документацию и чертежи
- Ответственность, внимательность к деталям, организованность
- Готовность к обучению и внедрению новых технологий • Приветствуется опыт работы с упаковочным оборудованием
Условия оплаты
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации
- Оформление выплат 2 раза в месяц
График и формат работы
- Официальное трудоустройство
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 (8-часовой рабочий день)
- Работа на территории современного производства в Санкт-Петербурге
- Официальное оформление с первого дня
- Бесплатное обучение и возможность карьерного роста
- Корпоративные мероприятия и насыщенная жизнь коллектива
- ДМС (добровольное медицинское страхование)после испытательного срока
- Социальный пакет, премии по результатам работы