Маляр порошковой окраски

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: АВТОТОР Холдинг
Калининград
1-я Алтайская улица 29

Крупнейшее автомобилестроительное предприятие Калининградской области - АВТОТОР открывает вакансию по должности Маляр порошковой окраски на производство компактных электромобилей.

Подготовка поверхности:

Обезжиривание, зачистка, удаление старого покрытия, пескоструйная обработка, фосфатирование.

Маскировка:

Закрытие специальными скотчами мест, которые не должны быть окрашены.

Нанесение покрытия:

Распыление порошковой краски с помощью окрасочного пистолета. Важно равномерное покрытие за счет электростатического заряда.

Полимеризация:

Контроль за отправкой деталей в печь и соблюдением температурного режима и времени выдержки.

Контроль качества:

Проверка толщины, блеска, адгезии, отсутствия дефектов.

Образование среднее (общее).

Опыт работы по профессии не менее 1 года обязательно!!!
Умение пользоваться ручным малярным инструментом.

Ответственность, исполнительность, умение работать в коллективе, умение качественно выполнять свою работу.

Официальное трудоустройство, оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, с предоставлением социальных льгот и гарантий.

Своевременная, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

Размер заработной платы уточняется на собеседовании исходя из уровня квалификации соискателя!

Оплата 40% стоимости предоставляемого комплексного обеда.

Обеспечение спецодеждой, средствами индивидуальной защиты.

Режим работы: пятидневка 5/2, с 08:00 до 17:00.
Предоставляются перерывы для отдыха и приема пищи.

Проводится обучение по профессии!

Место работы: г. Калининград, ул. 1-я Алтайская 29.

Работа в активно развивающейся компании.

Возможность корпоративного обучения и профессионального развития, участия в активной общественной жизни предприятия.

Дружный коллектив и стабильная компания – работодатель!

Если Вас заинтересовало наше предложение – откликайтесь!

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней с момента его получения. Если Ваш опыт работы соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить Вам данную должность.