Энергетик (департамент Призводство)

Работодатель: СЗ ДК СКГ
Симферополь
Евпаторийское шоссе 8
Более 6 лет

SKYGROUP DEVELOPMENT — ведущий девелопер в Крыму! Каждый наш проект формирует новый образ региона и становится точкой притяжения, задающей высокие стандарты.

В связи с активным развитием компании, мы в поиске Энергетика в департамент Производство!

• Контроль качества разработки разделов проектной документации (ИОС1, ИОС2, ИОС3, ИОС4, ИОС5, АСУТП) выявление и устранение коллизий между разделами.
  • Проверка соответствия решения нормам РФ (СП) и ТЗ.
  • Анализ, рецензия и согласование проектных решений с поставщиками оборудования и проектной командой.
  • Технический контроль монтажа всех инженерных систем.
  • Участие в приёмке оборудования (FAT/SAT).

• Опыт работы в направлении должности от 6-ти лет в энергетической отрасли.
  • Высшее профильное образование.
  • Опыт в участии проектах нового строительства или реконструкции "под ключ" - обязательно!
  • Анализ однолинейных схем, схем распределительных устройств, кабельных журналов.
  • Знаний категорий надежности электроснабжения, знание типов и характеристик высоковольтного (110/35/10/6 кВт и низковольтного (0,4 кВт).
  • Анализ технологических схем газоснабжения, газопроводов, узлов учета газов, схем водоснабжения (питьевого, производственного, противопожарного) и водоотведения (хозяйственно-бытовой, производственной, ливневой канализации).
  • Знание автоматизации (АСУ ТП), анализ схем систем вентиляции (приточной, вытяжной, аварийной, кондиционирования, воздушного отопления.
  • Логический склад ума, аккуратность, внимательность к деталям, коммуникабельность, ответственность, заинтересованность в результате.

• Интересные, нетиповые (уникальные) строительные проекты Крыма.
  • Работа в офисе: г. Симферополь, Евпаторийское шоссе, 8.
  • Оформление согласно ТК РФ, бессрочный трудовой договор.
  • График: 5/2 с 09.00 до 18.00 в выходные, праздничные дни, отдыхаем.
  • Компенсация жилья (кандидатам с других регионов).
  • Испытательной срок 3 месяца.
  • Возможны обучения по направлению деятельности после прохождения испытательного срока.

Уважаемые соискатели! Спасибо за интерес к «СЗ «ДК «СКГ». Срок рассмотрения резюме 2 недели, если в течение указанного времени с Вами не связались, Ваше резюме будет сохранено. Мы вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас откроется подходящая для вашего профессионального опыта вакансия. Желаем удачи!