Лобня (Московская область)
Краснополянский проезд 2
Краснополянский проезд 2
SOKOLOV - любимый ювелирный бренд с собственным производством и стилем, который задаёт тренды. Наша миссия не просто производить и продавать ювелирные изделия — а создавать те самые моменты, которые запоминаются нашим гостям навсегда.
Наши преимущества:
- Оформление с 1-го дня, работа в стабильной компании с 30 летней историей;
- Магазины рядом с домом — 800+ точек, чтобы работа вписывалась в твою жизнь;
- Мы входим в ТОП-50 работодателей России — здесь можно не просто работать, а расти и сиять;
- Welcome Pack с первого дня: стильный мерч и личное приветствие от руководства — чтобы ты сразу почувствовал: тебе рады;
- Скидки на украшения + Программа признания «Звёздный путь» — здесь замечают твой вклад и благодарят по-настоящему;
- Достойный доход: поддержка на обучении + высокий % от продаж, без штрафов;
- ДМС со стоматологией — после года работы, чтобы было спокойнее за себя и близких;
- Рост, который не откладывают “на потом”: многие дорастают до директора магазина и выше — потому что мы развиваем команду;
- Путешествия за счёт компании для лучших — Камчатка, Дубай и дальше по твоей карте мечты.
Чем предстоит заниматься?
- Помогать гостям выбирать украшения и создавать легендарный сервис, чтобы гостю хотелось вернуться в SOKOLOV;
- Выдавать интернет-заказы и дарить внимание каждому гостю;
- Следить за витринами и работать на кассе — чтобы в магазине всегда была эстетика и порядок, достойный ювелирного дома;
Эта работа для тебя, если:
- Ты легко находишь общий язык с разными людьми — и умеешь слышать гостя;
- Любишь результат: тебе важно видеть, как твои усилия превращаются в доход;
- Если ты новичок — научим, если уже с опытом — поможем выйти на новый уровень.
Присоединяйся к команде SOKOLOV — чтобы вместе дарить людям эмоции и создавать те самые незабываемые моменты!