Учитель математики (олимпиады, ОГЭ/ЕГЭ) в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Международная онлайн школа Матконус
Смоленск

Учитель математики (олимпиады, ОГЭ/ЕГЭ) в онлайн-школу Матконус. Гибкий график, ученики сразу!

Зарплата: от 850 руб/час (на период обучения) + премии и бонусы за результаты. Полная/частичная занятость — выбирайте сами.

Представьте: вы учитесь, растёте и меняете жизни учеников, не привязываясь к офису. Мы — лицензированная онлайн-школа олимпиадной математики с раскрученным брендом и базой учеников по всему миру. Уже сейчас передадим вам группы 8–10 классов — работайте летом, берите отпуска по договорённости.

• Гибкий график и частичная/полная занятость под вашу жизнь.

• Мини-группы (2–4 чел.) или индивидуальные занятия — формат на выбор.

• Обучение от топ-преподавателей на старте + постоянная поддержка. Мы поможем освоить IT, если нужно.

• Своевременная оплата 2 раза в месяц, премии за успехи учеников, бонусы.

• Дружная команда единомышленников (не фриланс, а настоящая команда!).

• Преподавайте на русском, английском или немецком — мир ждёт.

Кого мы ищем:

Пассионированного математика, который зажигает искру в глазах учеников. Вы любите каверзные олимпиадные задачки и объясняете их так просто, что "невозможно" становится реальностью.

• Глубокие знания олимпиадной математики, углубленной, ОГЭ/ЕГЭ.

• Вши победы в олимпиадах и высокие баллы на ЕГЭ - огромный плюс.

• Опыт преподавания с результатами (пришлите кейсы или отзывы!).

• Педагогическое образование или доказанный опыт — плюс.

• Уверенно работаете в IT для онлайн-уроков (Zoom, платформы).

• Есть графический планшет (или готовы купить).

• Обязательны, держите сроки, любите вызовы.

• Проведение занятий онлайн по согласованному расписанию и графику.
  • Предоставление обратной связи родителям о прогрессе работы.
  • Проведение эфиров по разбору задач или обсуждению образовательных вопросов раз в месяц.
  • Составление программы или адаптация существующей под запросы ученика и группы.
  • Прохождение обучения за счет школы и посещение педагогических и методических советов.

Почему у нас хочется остаться? Мы не просто даём уроки — строим карьеру. Ученики есть всегда, бренд работает на вас, команда помогает расти. Станьте частью успеха сотен олимпиадников! Если ты хороший учитель, мы поможем освоить онлайн формат. Есть возможность работать и учениками начальной школы.

Откликайтесь прямо сейчас: пришлите резюме, примеры уроков или результаты. Расскажите, почему вы — наш человек. Ждём вас в Матконус!