Станционная улица 60Г
«Ависта Модуль Инжиниринг»: Мы строим будущее. Вы строите команду, которая его создает.
С 2007 года мы — признанный лидер рынка быстровозводимых модульных зданий. Нас выбирают за стабильность, динамику и технологии. За нами — собственная сырьевая база, высокотехнологичный завод металлоконструкций и сэндвич-панелей.
Мы ищем не просто «менеджера по обучению». Мы ищем человека, который превратит лучшие практики компании в понятные программы, а новичков — в профессионалов с первого дня.
Почему вам стоит стать частью нашей команды?
Вы будете работать в компании, которая задает стандарты в своем сегменте. Здесь ваши идеи не будут пылиться на полке.
Мы поручим:
- Создавать обучение «под ключ»: проводить аудит реальных потребностей бизнеса, самостоятельно разрабатывать программы, готовить материалы и внедрять их через платформу Юникрафт. Обучать сотрудников по уже существующим программам.
- Брать под крыло новых сотрудников: составлять персональные планы адаптации на ИС, контролировать стажировку и проводить чек-поинты с новичками и их руководителями. Именно вы превращаете испытательный срок в точку роста.
- Развивать «Базу знаний» компании: формализовать хаос в понятные регламенты, инструкции и положения. Вы — хранитель системности и порядка в процессах.
- Формировать будущее сотрудников: разрабатывать индивидуальные планы развития (ИПР).
- Участвовать в интересных проектах компании (спойлер: скучно не будет).
Мы ждём:
Высшее профильное образование.
Опыт работы от 1 года на должности менеджера по обучению, методиста или в смежной роли.
Навыки разработки учебно-методических комплексов и проектирования образовательных программ.
Опыт методического сопровождения учебного процесса.
Уверенное владение ПК (MS Office, системы дистанционного обучения, опыт работы с Битрикс24).
Владение современными методиками создания учебных материалов.
Личные качества: аналитический склад ума, внимательность к деталям, креативность, инициативность, ответственность, системный подход к решению задач.
Мы гарантируем:
Прозрачность: полностью официальное трудоустройство и белая зарплата.
Команду: профессионалов, которые горят делом и поддерживают друг друга.
Рост: реальные возможности для развития внутри лидера рынка.
Комфорт: современное рабочее место, корпоративная мобильная связь, удобная парковка, транспортная доступность (рядом с остановками).
Присоединяйтесь к компании, которая определяет будущее быстровозводимого строительства. Постройте свою карьеру с «Ависта Модуль Инжиниринг».
Откликайтесь. Мы ждем именно вас.