Специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Этажи Москва
Балтийская улица 9

«Этажи» — лидеры рынка недвижимости в России с опытом более 25 лет!
Мы гордимся тем, что уже четверть века помогаем нашим клиентам успешно покупать и продавать недвижимость.
Наши офисы открыты в 280 городах и 15 странах по всему миру — мы продолжаем расширять горизонты и строить доверие на каждом рынке.
Главными ценностями нашей компании являются партнёрство, честность, забота и драйв, если тебе откликается отправляй отклик на вакансию.

• Высокий заработок, растущий % от комиссии за совершенные сделки, возможность самостоятельно влиять на свой доход и зарабатывать без «потолка»;
  • Собственный учебный центр и персональный наставник, которые помогут быстро освоиться и профессионально вырасти — мы обучаем с нуля!
  • Поддержка от специалистов и сопровождение сделок: команда юристов, ипотечные брокеры, сотрудники департамента информации;
  • Развитую корпоративную культуру (совместные выезды, спортивные мероприятия, корпоративы), большой коллектив разных взглядов и интересов;
  • Современное бизнес-пространство в 5 минутах пешком от метро "Сокол";
  • Возможности и перспективы для тех, кто решил сменить сферу, мы знаем как и поможем преуспеть в одной из самых перспективных отраслей.

При помощи ипотечного брокера и юриста

• Полный цикл проведения сделки от поиска клиента до выдачи ключей;
  • Привлечение новых клиентов;
  • Ведение базы объектов и клиентов, поддержание долгосрочных профессиональных отношений с клиентами;
  • Поиск и подбор объектов под потребности клиента в специализированной программе компании;
  • Организация презентаций объектов недвижимости.

• Отличные коммуникативные навыки, способность найти подход к каждому клиенту;
  • Желание самореализоваться материально и профессионально;
  • Обучаемость, активная и позитивная жизненная позиция;
  • Грамотная и структурированная речь, умение слушать и слышать
  • Желание развиваться в сфере недвижимости и достигать высоких результатов
  • Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен