Центральная улица 17
Приветствуем Вас, уважаемый соискатель!
Приглашаем в нашу команду опытных и перспективных сотрудников с позитивным мышлением и активной жизненной позицией. Мы приветствуем тех, кто « горит» оригинальными идеями и смелым подходом.
ООО "Алтайский букет"- это динамично развивающаяся компания, стабильно повышающая реализацию товара как на внутреннем так и на международном рынке (Китай, Белоруссия, Казахстан и т.д.). Компания производит и реализует биологически активные добавки к пище, продукцию функционального питания и натуральных соков, морсов, чаев. Сбытовая сеть компании охватывает всю территорию страны, включая крупнейшие федеральные сети. В компании работают более 80 сотрудников. Мы предоставляем возможности для профессионального развития, повышения квалификации и карьерного роста. На данный момент производственные мощности компании сосредоточены в городе Новоалтайске Алтайский край. Реконструкция завода и модернизация оборудования позволили увеличить объемы производства и улучшить качество продукции. Сырье, все этапы производства и готовая продукция проходят через строгий контроль качества. Собственные производственные площадки позволяют не только успешно развивать наш ассортимент но и выводить на рынок новинки в соответствии с тенденциями рынка. Широкой популярностью у покупателей пользуются бальзамы, облепиховое масло, чай из Алтайских трав. Наша продукция позволяет современным людям, проживающим в сложных экологических условиях, следить за своим здоровьем, повышать жизненный тонус, улучшить качество своей жизни.
Мы ценим результативных сотрудников и с удовольствием оплачиваем высокое вознаграждение за новых привлеченных клиентов и объем продаж. Никаких ограничений в размере оплаты.
Если Вы готовы получать вознаграждение за фактические результаты, а не за «присутствие на работе» - тогда скорее звоните! Вакантно 1 место!
- Поиск и заключение новых партнерских договоров в пищевой отрасли;
- Активная работа по продаже продукции: соки, морсы, облепиховое масло, пюре, бальзамы, спец питание;
- Работа с клиентской базой по РФ, наработка новых клиентов;
- Продвижение и продажа продукции компании;
- Ведение переговоров;
- Заключение, сопровождение договоров;
- Работа с претензиями;
- Логистика доставки;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Контроль поставки от момента заключения договора до получения обратной связи клиента.
Мы Вам предложим:
- перспективу профессионального развития и карьерного роста;
- фактический размер заработной платы будет обусловлен Вашими способностями и умениями;
- работу в надежной и успешно развивающийся компании на востребованном рынке;
- 5 дневная рабочая неделя (с 8:00 до 17:00 на территории работодателя);
- социальный пакет и оформление по ТК РФ;
- оплачиваемая мобильная связь.
- понимание специфики продажи соков, морсов, пюре;
успешный опыт работы по продаже продуктов питания, желательно крупным производственным компаниям;
ориентация в работе с клиентами на результат;
- навыки ведения переговоров на уровне первых лиц, топ-менеджеров;
- грамотная устная и письменная речь;
- умение работать с большим объемом информации.
Мы ждем Вас в нашей команде!