Главный бухгалтер с функцией финансового директора (Getblogger)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: МТС
Дербеневская набережная 7с17
Более 6 лет

Getblogger (входит в МТС AdTech) — одна из ведущих российских платформ автоматизированного размещения рекламы через блогеров и вебмастеров. Мы работаем над технологией, которая позволяет рекламодателям размещать рекламу, а блогерам — выбирать подходящие предложения и размещать офферы рекламодателей у себя.

Мы ищем главного бухгалтера с функцией финансового директора — сильного профессионала с опытом работы в масштабном и сложном бизнесе, который умеет не только выстраивать безупречный бухгалтерский и налоговый учет, но и смотреть на сделки, партнерства и финансовую модель компании стратегически.

Чем предстроит заниматься:

• контроль бухгалтерского, налогового и управленческого учета;
  • формирование учетной политики и рабочего плана счетов;
  • управление командой бухгалтерии;
  • контроль подготовки и сдачи регламентированной отчетности;
  • контроль закрытия периода в 1С, резервов, выгрузки данных для управленческого учета;
  • подготовка данных для материнской компании и отчетности по МСФО;
  • контроль дебиторской задолженности;
  • сопровождение аудиторских и налоговых проверок, включая выездные;
  • налоговая экспертиза договоров и нестандартных сделок;
  • консультирование бизнеса по вопросам учета, налогообложения и финансовых рисков;
  • участие в структурировании и согласовании партнерских моделей, включая White Label, RevShare, агентские схемы;
  • Автоматизация учетных процессов и участие в развитии учетной системы.

Что мы ждем от кандидата:

• не менее 10 лет в роли главного бухгалтера в компаниях на ОСНО;
  • работа в бизнесе с годовым оборотом от 2 млрд рублей;
  • практика в сложных моделях бизнеса: производство, строительная отрасль или рекламный рынок;
  • финансовый кругозор и визионерский подход: способность смотреть на сделки не только с точки зрения учета, но и с позиции финансовой модели, налоговых последствий и бизнес-логики;
  • понимание специфики нестандартных партнерских моделей: White Label, RevShare, агентские схемы и другие сложные договорные конструкции;
  • уверенное владение бухгалтерским, налоговым и управленческим учетом.
  • навык работы с большим количеством контрагентов;
  • умение вести учет со сложной себестоимостью и большим количеством аналитик.
  • практика перехода с 1С:Бухгалтерия на 1С:Корп;
  • умение автоматизировать учетные и финансовые процессы и формулировать требования к IT-команде;
  • успешное прохождение выездных налоговых проверок;
  • участие в аудитах по МСФО;
  • понимание механики ретро-бонусов, агентских договоров и конкурсных механик;
  • системность, внимательность к деталям, управленческая зрелость и высокий уровень ответственности;
  • наличие ДипИФР будет преимуществом.

• гибридный формат работы;
  • просторный светлый офис в БЦ "Новоспасский Двор" (15 мин. от м. Павелецкая / Пролетарская / Крестьянская Застава);
  • ДМС после года работы в компании;
  • корпоративное обучение и развитие;
  • работа в компании, которая является частью экосистемы МТС AdTech;
  • в нашей компании регулярно проходят корпоративные мероприятия, тимбилдинги и совместные активности как в офисе, так и за его пределами. Мы любим устраивать тематические дни и участвовать в спортивных событиях.