Начальник строительного участка (объект Коктебель)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: СЗ ДК СКГ
Симферополь
Евпаторийское шоссе 8

SKYGROUP DEVELOPMENT — ведущий девелопер в Крыму! Каждый наш проект формирует новый образ региона и становится точкой притяжения, задающей высокие стандарты.

В связи с активным развитием компании, мы в поиске Начальника строительного участка в пгт Коктебель!

• Организация, координация и контроль за выполнением СМР согласно графику производства работ .
  • Взаимодействие с подрядными, субподрядными организациями, контроль выполнения ими договорных обязательств.
  • Приемочный контроль законченных конструкций.
  • Составление отчетности по выполненным работам.
  • Подача заявок на обеспечение материалами всех участков.
  • Обеспечение участков строительной техники.
  • Организация работ по хозяйственной части.
  • Структурирование и списание материалов.

• Опыт работы в направлении должности от 5-ти лет.
  • Высшее техническое (строительное) образование.
  • Организация и планирование строительного производства, контроль качества СМР.
  • Управление строительными бригадами (распределение задач, контроль выполнения).
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Обеспечение техники безопасности на объекте.
  • Финансовая грамотность, коммуникабельность, ответственность, заинтересованность в результате.

• Интересные, нетиповые (уникальные) строительные проекты Крыма.
  • Работа на объекте: пгт Коктебель.
  • Оформление согласно ТК РФ, бессрочный трудовой договор.
  • График: 5/2 с 09.00 до 18.00 в выходные, праздничные дни, отдыхаем.
  • Испытательной срок 3 месяца.
  • Возможны обучения по направлению деятельности после прохождения испытательного срока.

Уважаемые соискатели! Спасибо за интерес к «СЗ «ДК «СКГ». Срок рассмотрения резюме 2 недели, если в течение указанного времени с Вами не связались, Ваше резюме будет сохранено. Мы вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас откроется подходящая для вашего профессионального опыта вакансия. Желаем удачи!