Сущёвская улица 21
ООО «Ду Райт» – российско-китайская компания, импортёр и оптовый поставщик высококачественного искробезопасного (ручного, слесарно-монтажного) инструмента под торговой маркой «X-Spark», напрямую от завода-производителя «Hebei Botou Safety Tools» (пров. Хэбэй, КНР).
В связи с развитием компании и расширением штата, мы находимся в поиске специалиста отдела продаж (менеджера по продажам).
- Мы ищем специалиста, который готов к серьезным проектам с крупнейшими компаниями нефтегазовой и химической отрасли, такими как Газпром, Лукойл, Сибур, Татнефть и др.
- Активные продажи инструмента «X-Spark»;
- Работа с существующей базой, а также поиск новых заказчиков;
- Выявление ЛПР (лиц принимающих решение) на предприятиях заказчиков;
- Ведение переговоров, презентация и продвижение продукции;
- Сопровождение и заключение сделок;
- Ведение отчетности в amoCRM (мы всему научим).
- Приветствуется опыт в продажах инструмента, оборудования или техники;
- Настойчивость, нацеленность на результат и умение доводить дело до конца;
- Желание зарабатывать;
- Отличные презентационные навыки;
- Обучаемость и готовность работать в соответствии с регламентами компании (если нет релевантного опыта, это не страшно, мы всему научим);
- Вы будете работать в стабильно развивающейся российско-китайской компании;
- На Ваш выбор предлагается удалённый формат работы (хоум-офис) или работа в офисе, в центре Москвы (ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ И ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО);
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Полностью белая заработная плата, уровень дохода не ограничен. Обсуждаемый оклад + бонус за продажи. (У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ);
- Интенсивность работы высокая, но если чётко следовать инструкциям, результат будет гарантирован;
- У нас есть собственный тендерный отдел, оказывающий полную поддержку отделу продаж, в процессе участия в конкурсных процедурах, проводимых заказчиками;
- Предоставляется корпоративная сим-карта;
- Комфортная и понятная система обучения, адаптации и наставничества;
- Дружный коллектив, адекватное руководство и возможности профессионального развития.
Мы рассматриваем каждого кандидата и не упускаем из вида ни одно резюме! Откликайтесь!