Сборщик светопрозрачных конструкций из алюминия

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Компания РЭЙ
Красноярск
2-я Брянская улица 46/2

• Сборка оконных и дверных блоков из профиля по рабочим чертежам и спецификациям
  • Резка и обработка профиля на автоматических и ручных линиях
  • Вварка/вклейка стеклопакетов
  • Монтаж фурнитуры (оконные ручки, петли, ограничители, микропроветривание)
  • Герметизация швов, установка уплотнителей и водоотливов
  • Проверка геометрии конструкций, функциональности фурнитуры, качества герметизации
  • Упаковка готовых изделий для транспортировки на объект
  • Участие в монтаже собранных конструкций на объектах заказчика (в составе универсальной бригады)

• Заработная плата: от 70 000 руб. (оклад + премия за качество и соблюдение сроков)
  • Система мотивации: бонус за отсутствие брака в ячейке полного цикла (производство → монтаж)
  • Социальный пакет: Спецодежда, СИЗ
  • Обучение: бесплатное повышение квалификации
  • Карьерный рост: возможность стать бригадиром универсальной ячейки «производство-монтаж»

Место работы: 2-я Брянская, 46/2, тёплый современный производственный участок, наличие всех бытовых условий (раздевалка, душ, туалет, столовая)

Почему у нас интересно работать?

• Вы собираете конструкции для своей же монтажной бригады — видите результат своего труда на фасаде готового объекта
  • Возможность освоить смежные навыки: работа на автоматических линиях резки, обучение сборки алюминиевых систем.

Предварительное собеседование и тестовое задание по сборке образца проводятся в течение 3 рабочих дней после отклика.