улица Монакова 1к1
Мы - ООО НПО «РТС», разработчик и производитель аппаратуры для систем посадки, навигации и управления воздушным движением. Наше оборудование обеспечивает безопасность полётов на критически важных объектах, и мы являемся одним из лидеров отрасли, реализуя крупные и масштабные проекты по всей стране.
В связи с расширением производственной программы и увеличением объёма выпуска изделий мы приглашаем в команду слесаря-сборщика радиоэлектронной аппаратуры.
Ключевые задачи
- Выполнение полного цикла слесарно-сборочных работ: изготовление деталей, сборка узлов, монтаж радиоэлектронной аппаратуры согласно сборочным чертежам и технологическим картам.
- Монтаж электрооборудования в шкафах (стойках, пультах управления): установка электронных блоков, плат, разъёмов, жгутов проводов, шин заземления, клеммных рядов.
- Компоновка и крепление аппаратуры внутри шкафов, прокладка кабельных трасс, маркировка проводов в соответствии со схемами соединений.
- Заполнение маршрутных листов и иной производственной документации (в рамках СМК).
- Самостоятельная сдача готовой продукции в ОТК, участие в анализе качества материалов (при необходимости).
- Обслуживание производственного и технологического оборудования, поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
- Выполнение поручений начальника производства (включая такелажные, лакокрасочные и другие вспомогательные работы).
Наш идеальный кандидат
- Среднее общее, начальное профессиональное или среднее профессиональное (приветствуется радиотехнический, электротехнический или приборостроительный профиль).
- Опыт: от 1 года (для начального уровня – готовы обучать на рабочем месте).
- Знание правил монтажа электрооборудования в шкафах, принципы электромонтажа, чтение принципиальных и монтажных схем.
Работа с измерительным инструментом, электроинструментом.
Аккуратность, ответственность.
Мы предлагаем
График 5/2 с 08:00 до 17:00.
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемый отпуск 28 дней, больничные.
Испытательный срок 2 месяца с поддержкой наставника.
Спецодежду, оборудованные раздевалки и комнату отдыха.
Возможность профессионального роста.
- Дружный коллектив, социальные мероприятия, подарки детям на праздники.
Ждём ваше резюме! Присоединяйтесь к команде профессионалов.