Слесарь-сборщик радиоэлектронной аппаратуры

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: НПО РТС
Челябинск
улица Монакова 1к1

Мы - ООО НПО «РТС», разработчик и производитель аппаратуры для систем посадки, навигации и управления воздушным движением. Наше оборудование обеспечивает безопасность полётов на критически важных объектах, и мы являемся одним из лидеров отрасли, реализуя крупные и масштабные проекты по всей стране.

В связи с расширением производственной программы и увеличением объёма выпуска изделий мы приглашаем в команду слесаря-сборщика радиоэлектронной аппаратуры.

Ключевые задачи

• Выполнение полного цикла слесарно-сборочных работ: изготовление деталей, сборка узлов, монтаж радиоэлектронной аппаратуры согласно сборочным чертежам и технологическим картам.
  • Монтаж электрооборудования в шкафах (стойках, пультах управления): установка электронных блоков, плат, разъёмов, жгутов проводов, шин заземления, клеммных рядов.
  • Компоновка и крепление аппаратуры внутри шкафов, прокладка кабельных трасс, маркировка проводов в соответствии со схемами соединений.
  • Заполнение маршрутных листов и иной производственной документации (в рамках СМК).
  • Самостоятельная сдача готовой продукции в ОТК, участие в анализе качества материалов (при необходимости).
  • Обслуживание производственного и технологического оборудования, поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
  • Выполнение поручений начальника производства (включая такелажные, лакокрасочные и другие вспомогательные работы).

Наш идеальный кандидат

• Среднее общее, начальное профессиональное или среднее профессиональное (приветствуется радиотехнический, электротехнический или приборостроительный профиль).
  • Опыт: от 1 года (для начального уровня – готовы обучать на рабочем месте).
  • Знание правил монтажа электрооборудования в шкафах, принципы электромонтажа, чтение принципиальных и монтажных схем.
  • Работа с измерительным инструментом, электроинструментом.

• Аккуратность, ответственность.

Мы предлагаем

• График 5/2 с 08:00 до 17:00.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемый отпуск 28 дней, больничные.

• Испытательный срок 2 месяца с поддержкой наставника.

• Спецодежду, оборудованные раздевалки и комнату отдыха.

• Возможность профессионального роста.

• Дружный коллектив, социальные мероприятия, подарки детям на праздники.

Ждём ваше резюме! Присоединяйтесь к команде профессионалов.