Сервисный инженер (загородные дома)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ЭкоЛайф
от 100000 до 200000 RUR
Кантемировская улица 39

ЭкоЛайф — компания по продаже услуг и оборудования в сфере инженерных систем для загородных домов. За 16 лет мы прошли путь от стартапа до одного из лидеров рынка.
Наш главный результат — довольные клиенты, которые возвращаются к нам, и сильная команда, которая развивает компанию и двигает её вперёд.

В связи с ростом объёма заказов открываем вакансию Сервисный инженер (водоснабжение, канализация).​​​​​​​

Что мы вам предлагаем:

• Стабильный поток заказов и постоянную занятость;
  • Бесплатное обучение;
  • Своевременную выплату сдельно-премиальной заработной платы от 100 000 рублей;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможности карьерного и профессионального роста;
  • График 5/2 с плавающими выходными, либо иные форматы по договоренности.

• Выездное обслуживание и диагностика систем канализации (Топас, Астра и др.), плановое и аварийное обслуживание систем водоснабжения;
  • Мелкий ремонт электрики в блоках управления ЛОС;
  • Консервация и расконсервация станций биологической очистки (ЛОС) и систем водоснабжения в частных домах.

Наши ожидания от кандидата:

• Готовность к разъездному характеру работы на легковом автомобиле (ЛО и Санкт-Петербург);
  • Желание обучаться и развиваться;
  • Ориентация на высокий доход без потолка​​​​​​​.

Преимуществом будет:

• Опыт работы в смежной сфере;
  • ​​​​​​​Технический склад ума, умение четко диагностировать проблему и предлагать решение, способность быстро усваивать и применять информацию;
  • Пунктуальность и аккуратность.

Оставляйте отклик — мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы познакомиться и рассказать подробнее о вакансии.