CryoOne - это лидер на рынке криооборудования, российское производство с 5-летним опытом, полностью независимые и контролирующие весь цикл: от производства до сервиса.
Уникальный и востребованный продукт: Криокапсулы - это готовый бизнес для центров и мощный инструмент оздоровления/антиэйдж для личного пользования.
Растущий рынок: Спрос на восстановление организма и омоложение растет. Наша ниша на пике популярности и будет только развиваться.
Высокочековый продукт: Средний чек от 2,5 до 6,5 млн рублей.
Признание: Эксперты и СМИ, включая программу "Жить здорово", отмечают эффективность наших технологий.
Перспективы: Рынок криооборудования не насыщен, у нас огромный потенциал для роста и масштабирования.
Надежность: Мы - сильное российское производство, уверенное в своем будущем
Цель должности:
Обеспечить эффективное организационное сопровождение бизнес-процессов компании CryoOne, включая анализ рынка, работу с клиентами, взаимодействие с поставщиками и поддержку маркетинговых мероприятий
Задачи
Аналитика рынка и конкуренции:
— Формировать "карту азота" по городам для определения целевых рынков (телефонные звонки - закупки)
— Формировать "карту криокапсул" с указанием стоимости для анализа ценовой политики (телефонные звонки)
— Проводить мониторинг конкурентов
Подготовка материалов:
— Создавать раздаточные материалы и организовывать их печать для рекламных мероприятий
— Искать дизайнеров для разработки визуальных материалов
Клиентская поддержка и маркетинг:
— Обзванивать клиентов, уже купивших продукцию, для сбора обратной связи и проведения акций
Поиск партнеров и поставщиков:
— Искать поставщиков медицинского оборудования, размещать информацию на их сайтах и заключать с ними агентские договора
— Искать сервисы рассрочек для улучшения условий продаж
— Проводить “тайный покупатель” для оценки работы поставщиков
Участие в выставках и тендерах:
— Искать выставки оборудования и договориться о представлении компании в раздаточных материалах
— Регистрировать компанию на тендерных площадках и производить мониторинг тендеров для получения новых контрактов
Логистика и организация выездов:
— Помогать собственнику с логистикой и организовывать выезды инженеров для установки и сервиса криокапсул
Наш идеальный кандидат
— Уверенно работает в Google Docs и таблицах
— Умеет быстро находить информацию
— Не просто собирает данные, а систематизирует их
— Работает с различными редакторами и не теряется в новых инструментах
— Легко идет в коммуникацию: может позвонить, договориться, уточнить
— Готов к регулярным звонкам (это важная часть работы, не разовая задача)
— Быстро адаптируется, если меняются вводные или задачи
— Внимателен к деталям и любит порядок в информации
Условия сотрудничества
— Фикс 20 000 ₽ (part-time формат с возможностью роста)
— Занятость 4–5 часов в день
— График 5/2 (задачи могут поступать в промежуток с 9:00 до 18:00ч по мск, приоритет утренние часы). Суббота и воскресенье - ВСЕГДА выходные
— Полностью удалённая работа