О компании "Территория Обжарки" — семейное производство кофе с 15-летней историей. Мы ценим каждого сотрудника, поддерживаем атмосферу доверия и открытости, поощряем развитие и личный вклад. Присоединяйтесь к команде, где ваш труд будет по-настоящему важен!
Мы приглашаем на работу электрика (электромонтера).
Основная задача: обеспечение бесперебойной работы всего электрохозяйства промышленного предприятия по производству кофе.
- Монтаж, ремонт и обслуживание силовых сетей (0,4 кВ), электрических сетей 380 В., щитового оборудования.
- Сборка электрических щитов.
- Умение производить расчет необходимых материалов для энергосетей ( расчет сечения проводников, расчет необходимых автоматов, узлов и пр.).
- Обслуживание электродвигателей.
- Аварийно-восстановительные работы.
- Прокладка кабельных трасс (в лотках, гофре, металлорукаве) с учетом требований ХАССП.
- Обслуживание КИПиА (простейшие датчики температуры, давления, влажности).
- Участие в ППР (планово-предупредительных ремонтах).
- Группа по электробезопасности не ниже III (до 1000 В).
- Опыт работы электриком на промышленном производстве от 1 года.
- Уверенное чтение принципиальных и монтажных электрических схем.
- Умение работать с диагностическим инструментом.
- Знание ПУЭ, ПТЭЭП, правил пожарной безопасности во взрывоопасных зонах (мучная/кофейная пыль — класс В/22).
- Официальное трудоустройство, полностью официальная заработная плата. Выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек.
- График работы 5/2, суббота, воскресенье -выходные дни.
- Доставка на работу на корпоративном транспорте.
- Предоставляем рабочую форму, оборудованную всем необходимым комнату приема пищи, а также чашечку вкусного кофе!
- Ежемесячно каждому работнику 500 гр. кофе бесплатно.
- Скидки для работников в интернет-магазине.
- Корпоративные мероприятия.
- Наше производство находится в с.Сновицы, ул. Производственная зона, д.4