от 120000 до 140000 RUR
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская
Мы масштабируем проекты на рынках Африки и ищем Маркетолога, который превратит данные в прибыль. Мы ищем не просто исполнителя, а специалиста, способного управлять сложными воронками, принимать решений и системно масштабировать привлечение пользователей.
Что предстоит делать:
- Организовывать и управлять размещением рекламы на медийных площадках по гео Африка (баннеры, тизеры, видеореклама)
- Искать и подключать новые медиапартнёрства для расширения охватов
- Оптимизировать рекламные кампании: анализировать эффективность, тестировать гипотезы, масштабировать успешные связки
- Ставить ТЗ на создание креативов и посадочных страниц [или: работать с готовыми креативами от дизайнеров]
- Вести отчётность по своим кампаниям
- Взаимодействовать с аналитикой, продуктом и маркетингом для достижения общих целей
Мы ждём от вас:
- Опыт закупки медийного трафика и работы с партнёрами
- Понимание разницы между web- и app-привлечением
- Навыки работы с партнёрскими сетями, закупками и привлечением новых медиаплощадок
- Уверенная работа с аналитическими инструментами: Google Analytics, AppsFlyer, Looker, Excel (сводные таблицы, формулы, визуализация данных)
- Способность работать в быстро меняющейся среде и принимать решения на основе данных
- Проактивность и самостоятельность
- Английский язык от B2
Будет преимуществом:
- Организация и управление кампаниями по гео Африка
- Заработная плата: высокий уровень дохода, обсуждается по итогам собеседования.
- Формат работы: офис
- Прозрачная система премирования по результатам работы.
- Работа в профессиональном коллективе с сильной экспертизой.
- Возможность влиять на процессы и масштабировать проекты на международных рынках.