Инженер по сопровождению автоматизации бурения

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Кенера
Тюмень
Старый Тобольский тракт, 2-й километр 8А

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии!

«Кенера Софт» - компания специализирующаяся на разработке программного обеспечения для систем автоматизации и управления буровым оборудованием

Мы в поисках Инженера по сопровождению автоматизации бурения

• Понимание технологии бурения и основных процессов строительства скважин.

• Навыки диагностики, настройки, отладки и ремонта оборудования.

• Уверенное владение стандартным пакетом Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, Outlook.

• Ответственность, техническая грамотность, коммуникабельность, способность работать самостоятельно и в команде.

• Сопровождение систем автоматизации процессов бурения на объекте.

• Обеспечение работоспособности автоматического комплекса бурения, контроль корректности его функционирования.

• Планирование и организация применения системы автоматизации в процессе строительства скважин.

• Проведение пусконаладочных работ, диагностики, отладки и ремонта оборудования.

• Обучение буровой бригады и других участников строительства скважин работе с системой автоматизации.

• Сбор, обработка и анализ производственных данных по результатам работы системы.

• Подготовка отчетов по эффективности применения системы автоматизации, включая анализ достигнутого технологического эффекта.

• Взаимодействие с представителями заказчика, буровым подрядчиком и другими участниками работ на объекте в части эксплуатации и сопровождения системы.

Преимущества работы у нас:

• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц

• График работы 30/30

ДМС после испытательного срока

• Оплата билетов, такси, гостиниц

• Обеспечение качественной спецодеждой (летняя, зимняя)

• Корпоративная сотовая связь

• Корпоративный ноутбук

Мы предлагаем специалистам обширные возможности для профессионального роста. Если вы заинтересованы работать вместе с нами – с нетерпением ждем Вас в нашей команде!