улица Крылова 26
«Ритейл Инжиниринг» — это сервисная компания нового формата, которая обеспечивает бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры крупнейших федеральных розничных сетей по всей России. Мы обслуживаем таких гигантов как - Kari, Спортмастер, Wildberries, Магнит, Мегафон и многих других.
Наша сила — в молодой, амбициозной команде и современных руководителях.
Мы верим, что люди — главный актив, и ищем сильного лидера, который сможет выстроить работу отдела, обеспечить выполнение SLA и напрямую влиять на прибыльность бизнеса.
Вы будете управлять всем циклом работы отдела: от планирования до финансового результата.
- Управление командой (10+ человек): формирование штата, обучение, мотивация и развитие сотрудников технической поддержки и проектных групп. Ваша цель — команда, работающая как часы.
- Операционное управление: планирование загрузки отдела, контроль выполнения SLA и сроков по проектам, оптимизация процессов для повышения эффективности.
- Документооборот и стандарты: разработка регламентов, инструкций и ведение отчетности по работе отдела.
- Работа с клиентами и тендерами: участие в конкурсных процедурах, ведение переговоров с заказчиками и формализация требований.
- Финансовое планирование: контроль маржинальности проектов, исполнение бюджета и работа с выручкой отдела.
Наши ожидания от кандидата:
Мы ищем не просто исполнителя, а стратегического партнера.
- Опыт: успешный опыт руководства ИТ-командой или отделом от 1 года. Опыт работы в аутсорсинге будет огромным плюсом.
- Hard Skills: свободное владение Excel (сводные таблицы, формулы), понимание принципов ценообразования и расчета трудозатрат в ИТ-услугах.
- Soft Skills: аналитический склад ума, системное мышление, высокая ответственность и нацеленность на финансовый результат.
- Конкурентный уровень заработной платы от 150 000 ₽ (оклад 100 000 ₽ + прозрачная система KPI).
- Оформление по ТК РФ, 28 дней отпуска, оплачиваемые больничные. - График работы 5/2 (9:00–18:00).
- Отсутствие бюрократии: все рабочие вопросы решаются быстро, вы всегда будете знать к кому обратиться по любому вопросу.
- Демократичное руководство: все ваши инициативы обязательно будут приняты во внимание. Вы сможете внедрить свои стандарты управления.
- Отсутствие микроменеджмента: доверие внутри команды.
- Реальные возможности для карьерного роста и профессионального развития.
- Компенсация мобильной связи. Редкие командировки. Возможность обучения за счет компании.
Почему стоит выбрать нас?
Вы придёте не просто в компанию, а в готовый поток задач от постоянных федеральных заказчиков. Это возможность построить эффективную схему взаимодействия с партнёрами и видеть реальный рост показателей под вашим руководством.