Холодный переулок 10А
MANGO OFFICE — российский IT‑разработчик и лидер рынка облачных коммуникаций с 2001 года. Мы входим в топ‑20 крупнейших IT‑компаний страны, работаем в 18 городах и объединяем более 1000 сотрудников.
Наши решения помогают развивать бизнес 55 000+ компаний, среди которых Skyeng, СитиМобил, Вкусвилл, АльфаСтрахование, СберМаркет и многие другие.
Что вы получите:
Стабильный доход: оклад 77 000 ₽ + ежемесячная премия, целевой совокупный доход от 140 000 ₽ в месяц.
Прозрачная мотивация: понятные KPI, регулярная обратная связь, возможность влиять на свой доход.
Оформление по ТК РФ с первого дня: белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные, никаких неоплачиваемых стажировок.
Социальный пакет: ДМС через 3 месяца (включая стоматологию), программа BestBenefits, доступ к библиотеке «Альпина».
Развитие и обучение: внутренняя MANGO Академия, онлайн‑курсы, база знаний, регулярные тренинги по продукту и переговорам.
Рабочая атмосфера: современный офис, необходимое оборудование, график 5/2 с 09:00 до 18:00.
Чем вы будете заниматься:
Искать и привлекать перспективных партнёров в IT‑сфере (интеграторы, агентства, компании с нашей целевой аудиторией).
Проводить анализ рынка и оценивать потенциал разных партнёрских каналов.
Развивать текущую партнёрскую базу: выстраивать долгосрочные, доверительные отношения с партнёрами.
Обучать и сопровождать партнёров: рассказывать о продуктах, помогать запускать продажи, быть для них «личным менеджером» внутри компании.
Участвовать в организации мероприятий для развития партнёрской сети (вебинары, встречи, конференции).
Мы подойдем друг другу, если вы:
Имеете опыт привлечения партнёров или B2B‑клиентов от 1 года, желательно в IT или телеком.
Уверенно проводите презентации и публичные выступления, умеете убеждать и доносить ценность продукта.
Понимаете, как развивать партнёров: от первого контакта до стабильного потока сделок.
Любите аналитику: вам интересно считать воронку, эффективность каналов и искать нестандартные решения.
Готовы вести переговоры на уровне топ‑менеджмента и говорить с клиентом на языке бизнеса.
MANGO OFFICE — это место, где растут твои амбиции!
P.S. Не нашли всю информацию? Задай вопросы в чате вакансии — мы ответим в течение дня.