улица Руставели 14с6
Строительно-монтажная фирма ООО "Энергосистемы" на рынке уже больше 12 лет. С 2013 года мы занимаем лидирующие позиции по основным электротехническим направлениям в Солнечногорске (МО). Сейчас мы развиваем офис в Москве, в связи с этим расширяем штат и находимся в активном поиске хороших специалистов. На данный момент мы ищем инженера-проектировщика систем электроснабжения.
- Разработка проектов строительства и реконструкции кабельных линий (КЛ) 0,4-10 кВ, включая прокладку методом ГНБ (горизонтально-направленное бурение) с подготовкой профилей и расчетов.
- Проектирование новых и реконструкция существующих ТП 6/10 кВ: схемы электроснабжения, компоновка оборудования, монтажные чертежи, подбор трансформаторов, РУ, РЗА.
- Подготовка проектной документации в соответствии с требованиями ПУЭ, СП, ГОСТ, СНиП и стандартов ПАО "Россети".
- Согласование проектных решений с филиалом МКС, надзорными органами и смежными службами.
- Участие в технических совещаниях, защита проектов, сбор исходных данных.
- Авторский надзор за реализацией проектов, контроль за соблюдением проектных решений.
Наши требования:
- Высшее образование в области электроэнергетики, электроснабжения или строительства.
- Обязателен опыт проектирования кабельных линий 0,4-10 кВ, ТП 6/10 кВ и прокладки методом ГНБ.
- Знание нормативной документации (ПУЭ, СП, ГОСТ, СНиП).
- Умение работать с большим объемом информации и в команде.
- Навыки деловой переписки (предстоит общение с заказчиком, всеми вовлеченными инстанциями, собственниками, абонентами и т. д.
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц);
- График работы: пн-чт с 9:00-18:00, пт с 9:00-17:00;
- Возможность карьерного и финансового роста.
Мы готовы рассмотреть учащихся старших курсов/выпускников профильных вузов по направлению электроэнергетики.
Если Вы дочитали до конца и в описании вакансии узнали себя, смело откликайтесь и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Ключевые слова для поиска: инженер-проектировщик, проектировщик, инженер электроснабжения.