Менеджер по управлению складскими процессами

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Четыре Лапы
Жуковский (Московская область)
территория Складского комплекса ССТ к1

Мы ищем «мозг» нашего склада — человека, который обеспечит идеальный порядок в цифровом пространстве и реальных операциях. Если вы свободно ориентируетесь в WMS и любите, когда каждый товар на своем месте, нам по пути!

• Управлять «цифровым сердцем» склада: работать в системе WMS Instock на уровне эксперта.
  • Держать руку на пульсе: мониторить работу склада в режиме онлайн и оперативно направлять бизнес-процессы в нужное русло.
  • Соблюдать идеальный баланс: контролировать, чтобы информация в системе на 100% соответствовала реальности на полках.
  • Проектировать пространство: грамотно управлять адресным хранением для максимальной эффективности склада.
  • Быть связующим звеном: взаимодействовать с командой склада и смежными отделами для решения общих задач.
  • Анализировать успехи: готовить периодическую отчетность, помогая компании становиться лучше.

Мы ждем от вас:

• Уверенное владение ПК (вы с техникой «на ты»).
  • Релевантный опыт работы на аналогичных позициях.
  • Будет вашим преимуществом: если вы уже работали с WMS-системами и знаете внутреннюю кухню крупных складов.

• Уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление по ТК РФ с первого дня и полностью «белая» заработная плата.
  • Баланс работы и жизни: удобный сменный график 2/2 (день/ночь/отсыпной/выходной) — планируйте свой отдых заранее.
  • Заботу о комфорте: бесплатный корпоративный транспорт доставит вас прямо к месту работы.
  • Вкусную энергию: льготное питание (горячие комплексные обеды) в нашей столовой.
  • Приятные бонусы: корпоративные подарки, скидки на продукцию компании и материальную поддержку в важных жизненных ситуациях.
  • Профессиональный лифт: мы ценим инициативу и даем реальные возможности для карьерного роста.
  • Эстетику рабочего места: современный, чистый и высокотехнологичный склад класса А.