от 100000 до 120000 RUR
Екатеринбург
Индустриальный проезд 1к2
Индустриальный проезд 1к2
Компания ABL — логистический оператор федерального уровня с 17-летним опытом. Мы управляем сетью современных распределительных центров по всей России и обеспечиваем логистику для крупнейших транснациональных и российских брендов. Мы растем и внедряем технологии, которые делают процессы прозрачными, а работу — комфортной.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде в современном распределительном центре (РЦ) категории А в г. Верхняя Пышма.
- Поддерживать и развивать систему управления качеством на РЦ.
- Анализировать результаты работы Распределительного центра, показатели качества и уровня сервиса, причины снижения качества оказываемых услуг, нарушений технологических процессов. Учувствовать в разработке и внедрении корректирующих мероприятий.
- Лидировать процесс подготовки к внешним аудитам и принимать в них активное участие. Проводить внутренний аудит процессов на РЦ.
- Совместно с операционной командой расследовать причины претензий и рекламаций, внедрять меры по их предотвращению (анализ корневых причин).
- Организовывать работу специалиста по качеству в ходе работы с браком и претензиями.
Для нас важно:
- Глубокое понимание складской логистики (приемка, хранение, отгрузка, инвентаризации).
- Высшее профильное образование.
- Знание стандартов ISO 9001. Владение принципами ХАССП будет вашим преимуществом.
- Умение проводить аудиты, анализировать риски.
- Опыт работы с претензиями и рекламациями.
- Ваши личные качества: системный подход к задачам, последовательность и развитые коммуникативные навыки.
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Достойный доход: заработная плата от 100 000 до 120 000 руб. (на руки).
- График: 5/2 (с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00), суббота и воскресенье — выходные.
- Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после прохождения адаптации.
- Приятные бонусы: бесплатные комплексные обеды для сотрудников.
- Корпоративная жизнь: большое количество мероприятий, праздники и подарки для всех сотрудников компании и их детей.
- Комфорт: работа на современном РЦ (система кондиционирования, вентиляции, высокие стандарты безопасности).
- Транспорт: доставка служебными автобусами (районы: Сортировка, Уралмаш, Эльмаш; города: Среднеуральск, Верхняя Пышма).
- Развитие: реальные возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании федерального уровня.
Эта вакансия подойдет вам, если вы имеете опыт работы специалистом по претензиям, специалистом по рекламациям, заведующим складом, специалистом по качеству, менеджером по качеству, инженером по качеству, инженер СМК, руководителем службы качества или технологом склада.
Если вы цените качество, современные технологии и команду, в которой ваш вклад будет заметен — откликайтесь прямо сейчас! Мы ждем вас в ABL.