улица Торосова 10
Мы производители качественной мебели и создатели комфортных пространств. компания MebelDela - Лидер Хакасского рынка и не просто так. У нас сотрудники настоящие бриллианты за которыми гоняются конкуренты. Наши Клиенты всегда отмечают профессионализм нашего коллектива. Мы знаем доходы в других компаниях и платим всегда больше, потому что ценим своих людей. У нас нет текучки, почти все сотрудники работают более 5 лет.
Нам нужен активный сотрудник для работы с корпоративными Клиентами - коммерческие предприятия, государственные и муниципальные учреждения, заводы и предприниматели. Входящий поток и активный поиск.
Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками и желаете научиться проектировать мебель, создавать уют и комфорт в офисах Заказчиков, мы будем рады видеть вас среди наших сотрудников
Чтобы знать, что умеешь внимательно читать документы любой сложности и длинны, при отклике напиши несколько причин для личной встречи.
- создавать дизайн-проекты мебели для дальнейшей реализации;
- консультировать и работать с клиентами
В каждом кандидате мы ценим:
- уверенный пользователь ПО и CRM;
- грамотную речь и презентабельный внешний вид;
- умение работать в команде на результат;
- умение поддерживать высокий уровень клиентского сервиса;
- готовность обучаться
Навык активных продаж будет являться вашим преимуществом!
- работу в стабильной компании с официальным трудоустройством;
- корпоративное обучение;
- график работы 5/2;
- заработная плата без потолка (оклад + %);
- скидки на продукцию компании;
- дружный коллектив;
- участие в запоминающихся корпоративных мероприятиях
Если ты готов стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, оставляй отклик, мы ждём тебя!