Новосибирск
улица Романова 28
улица Романова 28
АО «Юнисервис Капитал» — стратегический партнер технологических и промышленных лидеров на рынке ценных бумаг.
Почему профессионалы выбирают нас:
- Устойчивое развитие: За 17 лет мы выросли из финансового посредника в признанного эксперта фондового рынка. Наш опыт — это ваша уверенность в завтрашнем дне.
- Уникальный статус: Мы — единственная компания в России за пределами Москвы, которая профессионально выводит бизнес на биржу. Работать у нас — значит быть в эпицентре фондового рынка, не покидая свой регион.
- Реальное влияние: Входим в ТОП-15 организаторов IPO в России и ТОП-10 по выпуску высокодоходных облигаций (ВДО). Здесь вы не «винтик» в системе, а соавтор сделок, которые меняют целые отрасли.
- Свобода от бюрократии: Обладая всеми лицензиями (брокерской, дилерской, депозитарной, управлением капиталом), мы сохраняем гибкость. Мы ценим скорость решений и живую экспертизу.
- Команда экспертов: Нас более 60 профи. Мы создаем стратегии лидерства, используя глубокое знание рынка, и активно инвестируем в профессиональный рост каждого сотрудника.
В связи с расширением отдела клиентских отношений приглашаем в свою команду ведущего специалиста по продажам B2B. Формат работы только в офисе.
- Поиск и привлечение корпоративных клиентов B2B на услуги компании, связанные с выпуском биржевых облигаций;
- Холодные звонки клиентам по подготовленным базам;
- Назначение и проведение переговоров, встреч с клиентами (руководители и собственники бизнеса);
- Участие в различных отраслевых мероприятиях в качестве представителя компании;
- Ведение и заключение сделок с клиентами, координация коммуникаций между всеми участниками сделок;
- Постоянное изучение архитектуры продукта и погружение в бизнес-процессы для понимания полного цикла;
- Проведение регулярных мероприятий по обсуждению текущих проблем бизнес-процессов и путей их решения с заказчиками и командой;
- Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в поиске и привлечении корпоративных клиентов;
- Опыт работы в финансовом секторе как преимущество;
- Навыки активных продаж;
- Сильные коммуникативные навыки и навыки проведения переговоров и презентаций первым лицам компаний.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата (оклад + премии);
- ДМС со стоматологией;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Оплачиваемый день отдыха (за счет компании) в день рождения работника;
- Современный комфортный офис в центре города;
- Возможности карьерного развития, повышение квалификации;
- Команда профессионалов, позитивная атмосфера в которой приятно работать! Мы ценим человечный подход, поэтому не используем автоматические фильтры и ботов. Все отклики обрабатывает профессиональный HR, чтобы не упустить важное.