Инженер ПТО

Работодатель: ВИС
Омск
проспект Мира 112А
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для опытного инженера ПТО!

Если вы любите порядок в документации, умеете видеть суть в сложных проектах и хотите влиять на развитие промышленных объектов — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ваши задачи:

• Организация и ведение исполнительной, проектной и технической документации по строительству и капитальному ремонту промышленных зданий и сооружений
  • Контроль за соблюдением проектных решений, стандартов и нормативных требований на всех этапах работ
  • Составление и проверка смет, расчет объемов работ и материалов
  • Взаимодействие с проектировщиками, подрядчиками, службами заказчика
  • Подготовка отчетности, участие в сдаче объектов и прохождении проверок
  • Участие в проектировании и монтаже инженерных систем и оборудования

• Высшее профильное образование (ПГС, промышленное и гражданское строительство, инженерные системы)
  • Опыт работы инженером ПТО или инженером-сметчиком от 6 лет в строительстве промышленных объектов
  • Отличное знание нормативной документации, стандартов и технологий строительства
  • Уверенное владение специализированными программами (AutoCAD, MS Project, Гранд-Смета и др.)
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на месте работодателя, без командировок и ночных смен
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег

О компании Мы — команда экспертов, реализующая масштабные проекты по строительству, капитальному ремонту промышленных зданий и сооружений, а также проектированию и монтажу инженерных систем. Наши проекты — это современные решения, надежность и качество, проверенные временем. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной профессиональной команды!