улица Журналистов 62
Наша компания в поиске специалиста отдела кадров!
ООО «СК Аманат» предоставляет услуги генерального подряда в сфере жилищного строительства более 9 лет. Основной принцип компании - баланс между высоким качеством возводимых объектов, соответствие установленному графику работ и максимальная ответственность, которую мы несем перед каждым заказчиком. Нам доверяют такие Заказчики, как Унистрой, ТСИ, Глобал.
В своей работе мы ценим честность, открытость, профессионализм, развитие, точность и желание быть лидерами в своем деле, поэтому мы очень трепетно относимся к подбору команды. Если ты считаешь, что мы подходим друг другу - откликайся на вакансию и совсем скоро мы встретимся на собеседовании!
- ведение кадрового делопроизводства в полном объёме: приём, увольнение, отпуска, командировки, больничные, а так же работа с иностранными гражданами;
- формирование и сдача кадровой отчетности;
- формирование и ведение личных дел сотрудников;
- учет рабочего времени, табеля учета рабочего времен, составление графиков отпусков;
- разработка Локальных нормативных актов (Положение о персональных данных, об отпусках, правил внутреннего трудового распорядка и т.п.). Участие в разработке ЛНА в области оплаты труда. Администрирование процесса разработки и изменения должностных инструкции;
- архивирование документов;
- обучением персонала;
- развитием HR-бренда и корпоративной культуры;
Пожелания к идеальному кандидату:
- высшее образование;
- опыт работы от 3 лет;
- уверенный пользователь ПК: MS Office;
- умение работать в команде, отзывчивость, доброжелательность;
- умение самостоятельно организовывать рабочий процесс, принимать решения и отвечать за них;
- опыт работы в строительной сфере будет Вашим преимуществом.
У нас Вы можете рассчитывать на:
- работу в быстроразвивающейся, современной строительной компании;
- график работы 5/2, с 8.00 до 17.00;
- работу с амбициозной, интересной командой профессионалов;
- стабильная заработная плата (выплата 2 раза в месяц, без задержек);
- корпоративная связь, современное оборудованное рабочее место, имеется парковка для сотрудников компании;
- помощь и наставничество;
- обучение за счет компании;
- корпоративный фитнес;
- официальное трудоустройство с 1 дня работы.