Продуктолог / Продакт менеджер / Product менеджер (парфюмерия/косметика)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Hi Do Aroma
Дубовская улица 5к2

HiDo Aroma — амбициозный производитель парфюмерии и косметики. Мы растем на глазах и уже являемся лидерами в своей нише. В ближайшее время мы планируем расширять ассортимент и выходить на новые каналы продаж (сейчас работаем только с маркетплейсами).
Нам нужен не просто менеджер, а настоящий архитектор продуктов, который чувствует рынок и знает, как влюбить в аромат миллионы, а также понимает, как сделать качественный и маржинальный продукт.

• Разрабатывать и запускать новые продукты и дизайны (от идеи до полки).
  • Управлять ассортиментом как прибыльным портфелем: обновлять, ротировать, выводить невыгодное, усиливать лучшее.
  • Анализировать тренды, конкурентов, рынок — и превращать данные в сильные решения.
  • Писать ТЗ на продукт для контрактного и собственного производств, коммуницировать по процессам.
  • Координировать все отделы на пути продукта к покупателю (от тестов до выкладки).
  • Работать с позиционированием в связке с бренд менеджером — чтобы наш продукт выделялся даже среди гигантов.
  • Ставить ТЗ дизайнерам на разработку упаковки и полиграфических материалов.

• Опыт работы с парфюмерией и/или косметикой.
  • За плечами — реальные кейсы запусков новых продуктов на рынок.
  • Умение строить ассортиментную матрицу и считать экономику продукта.
  • Аналитический склад ума + творческая жилка.

• Полная удалёнка, гибкий график.

• Стабильная оплата 2 раза в месяц, без задержек.

• Молодая команда, которая горит парфюмерией и не боится экспериментов.

• Амбициозные задачи и реальный рост вместе с компанией.

• Руководитель, который вовлечен, но не задушит микроуправлением.

Важно:
    В сопроводительном письме ОБЯЗАТЕЛЬНО перечисли категории (например: парфюмерия, диффузоры, уходовая косметика, декоративка и т.д.), с которыми ты работал(а) как продакт-менеджер.