улица Щорса 20
Мы занимаемся комплексными поставками металлорежущего инструмента для крупных производственных предприятий по всей России. Наша компания предлагает своим клиентам высококачественный инструмент более чем 30 иностранных брендов, а также отечественных производителей. Мы закрываем весь комплекс потребностей производственного предприятия в металлорежущем инструменте, а также оказываем услуги по оптимизации технологических процессов
Почему мы ищем сотрудника
Нашему отделу продаж нужен достойный лидер, тот, кто умеет управлять людьми и направлять своих подчинённых к цели. Нам нужен человек который с полным вовлечением в процесс сможет вывести команду на новую высоту.
Доход и мотивация:
Фиксированный оклад = 100 000 руб.
Процент с валовой прибыли от продаж: 5%
Потолока по заработной плате нет нет
Условия и бонусы:
Работа в современном и комфортном офисе (ул. Щорса, 20)
График 5/2
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Выплаты 2 раза в месяц строго без задержек
Оплата спортзала
Отсутствие бюрократии и сложных внутренних процессов
Современные инструменты: AmoCRM, IP-телефония
Мы ожидаем
Опыт работы в B2B
Опыт управления отделом продаж
Умение выстраивать эффективную коммуникацию с коллегами
Личная ответственность за финансовый результат
Опыт наставничества
Вам предстоит
Осуществлять операционный контроль над отделом продаж
- Участие в переговорах с ключевыми клиентами, разрешение сложных ситуаций, развитие отношений с важными партнёрами.
- Анализ результатов — оценка успешности выполненных стратегий, выявление слабых сторон и поиск путей для улучшения.
- Создание скриптов продаж — сценарии разговоров для разных ситуаций.
- Контроль выполнения планов — ежедневный мониторинг показателей каждого сотрудника.
- Обучение команды — тренинги, разбор звонков, работа над ошибками.
- Онбординг новичков — программа адаптации, наставничество, первые сделки.
- Найм менеджеров — собеседования, оценка кандидатов, принятие решений.
Присоединяйтесь к нам!
Отправляйте ваше резюме сегодня! В сопроводительном письме напишите два факта из этой вакансии, которые вас особенно заинтересовали, и две причины, по которым нам следует пригласить вас на собеседование в первую очередь