Директор по строительству коттеджей

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: АСК Темп
Воронеж
Московский проспект 11

В строительную компанию, по строительству коттеджей, требуется директор по строительству. Нам нужен эксперт, человек понимающий производство каменных домов ( дома из газосиликата, из кирпича, монолита ). Вы должны усилить нашу команду, знанием, опытом, результатом.

Обязанности :

• Составлять сметы и коммерческие на строительство коттеджа. ( не обязательно в Гранд смете, можно в эксель )
  • Разбираться в технологии строительства, знать ГОСТы, СП, СНИПы, Градостроительный кодекс, дополнительную документацию по ИЖС.
  • Уметь читать документацию, находить ошибки, писать ТЗ Архитекторам.
  • Находить бригады, подписывать с ними договора, контролировать оплату, контролировать сроки, качество.
  • Вести учетную политику компании
  • Разрабатывать документы для строительного отдела (прайс, обязанности, отчетности..)
  • Наладить бизнес процессы с другими руководителями по отделу маркетинга и продаж
  • Работать над производством, доводить его до совершенства

• Опыт работы на руководящих должностях в строительстве от 3-х лет (от планирования работ до сдачи объекта); Можно рассмотреть прораба, главного инженера, главное желание и понимание.
  • Высшее строительное образование
  • Опытный пользователь ПК (MS Office, AutoCad, Excel - будет конкурентным приемуществом);
  • Личные качества: высокие организаторские способности, ярко выраженные лидерские качества, умение работать в команде, инициативность, целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, внимательность, вежливость, способность к аналитике, настойчивость, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, навыки делового общения.

• Работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Возможность реализовать себя в амбициозных строительных проектах;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентную заработную плату;
  • График работы 5/2, но возможны ненормированные недели;
  • Ищем сотрудника в г. Воронеж.

PS: Если по духу, целям, амбициям мы походу. Если вы считаете что заниматься любиимым делом, это не работа, а хобби которое приносит много денег, если хотите чтобы ваши достижения по справедливости были оценнены, то записывайтесь на собеседования.