Менеджер по продажам услуг по классификации и сертификации объектов туриндустрии

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Роскачество
улица Орджоникидзе 12

• Холодный поиск потенциальных клиентов (отели, объекты общепита, турагентства)
  • Работа с входящими заявками с сайта/рекламы (работа в CRM)
  • Расчет коммерческого предложения под конкретный объект, отработка возражений
  • Передача объекта в работу экспертам департамента
  • Продажа смежных услуг (обучение персонала, разработка документации)

• Опыт в B2B продажах: от 1 года (желательно в сфере сертификации/классификации/обучения/консалтинга)
  • Отраслевая специфика: понимание структуры рынка гостеприимства. Опыт работы в туризме или гостиничном бизнесе будет плюсом
  • Навыки работы с документацией: умение читать и объяснять технические регламенты, ГОСТы, постановления правительства
  • Владение инструментами: уверенная работа с CRM-системой (Bitrix24 и др.), телефонией, почтовыми рассылками
  • Навыки ведения переговоров: опыт проведения встреч с ЛПР (лицами, принимающими решения) — собственниками отелей, гендиректорами, управляющими
  • Консультативный подход: умение выявлять боли клиента и предлагать решение.
  • Настойчивость и стрессоустойчивость: цикл сделки может быть длинным, требуется умение «греть» клиента

• Оформление по договору ГПХ/самозанятого

Уважаемые соискатели!

Убедительная просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания.

Департамент организационного развития Роскачества благодарит Вас за внимание к нашим вакансиям!

Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут рассмотрены в срок до 3-х дней. В случае соответствия Ваших анкетных данных нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами.

Если Вы получили отказ по одной из интересующих Вас вакансий нашей организации – не отчаивайтесь! Следите за нашими вакансиями и смело делайте отклик.