Ангелов 1к1
Вакансия компании: R2, центр дополнительного образования и подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
R2, Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ является классическим представителем качественных репетиторских услуг. Представлен на рынке с 2014 года. У нас проводятся занятия в форматах мини-групп и индивидуально. В компании работают только профессиональны. Мы высоко ценим труд и личное пространство как сотрудников, так и наших клиентов. Поэтому создали наилучшие условия для комфортного взаимовыгодного сотрудничества.
Мы - Центр дополнительного образования и развития детей.
Готовим к ЕГЭ и ОГЭ, проводим профориентацию, подготовку к поступлению в спецшколы. А также помощь по школьной программе и подготовку к школе. В центре работают репетиторы по всем предметам 1-11 класс.
Компания на рынке с 2014 года.
Какие качества для нас важны:
- Располагающий стиль общения
- Умение убеждать, решать сложные ситуации
- Находить общий язык с детьми и родителями
- Эмпатия к людям
- Приветствуется опыт работы в образовательной сфере в качестве администратора или куратора.
- Владение компьютером на уровне "уверенный пользователь", высокая скорость печати (знание клавиатуры, печать не одним пальцем)
- Знание программ Office (word, excel, почтовые программы и др), работа с оргтехникой (принтер, сканер)
- Знание основного интерфейса современных мессенджеров: what's app, telegram, Маx и популярных соцсетей
- Грамотная устная и письменная речь
- Мы уважаем личный выбор каждого, но в нашей компании не рассматриваем курящих сотрудников, так как работаем с детьми
- Предоставление информации о деятельности учебного центра
- Заключение договоров
- Ведение документации
- Сопровождение учебного процесса
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
- Обеспечение жизнедеятельности учебного центра: чай, вода, офисная бумага
- Работа с CRM системой
- Зарплату от 60 000 рублей.
- Официальное трудоустройство
- Полную занятость со сменным графиком работы.
- Работу в режиме 2/2 по 11 часов в день.
- Удобное месторасположение в Москве, Ангелов переулок.
- Скидки на обучение для детей сотрудников.
- Летний отпуск
- Организовывать работу учебного заведения.
- Предоставлять информацию о деятельности учебного центра, заключать договоры
- Сопровождать учебный процесс, координировать взаимодействие между преподавателями, родителями и учениками.
- Контролировать выполнение учебного плана.
- Работать с CRM системой, с основными офисными программами, с принтером и сканером.
- Обеспечивать порядок в документации учебного заведения.
- Обеспечивать жизнедеятельность учебного центра: чай, вода, офисная бумага
- Поддерживать чистоту и порядок в центре в течение рабочего дня
Дополнительные преимущества:
- Скидки в компании