Администратор учебного заведения

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Ангелов 1к1

Вакансия компании: R2, центр дополнительного образования и подготовки к ЕГЭ и ОГЭ

R2, Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ является классическим представителем качественных репетиторских услуг. Представлен на рынке с 2014 года. У нас проводятся занятия в форматах мини-групп и индивидуально. В компании работают только профессиональны. Мы высоко ценим труд и личное пространство как сотрудников, так и наших клиентов. Поэтому создали наилучшие условия для комфортного взаимовыгодного сотрудничества.

Мы - Центр дополнительного образования и развития детей.

Готовим к ЕГЭ и ОГЭ, проводим профориентацию, подготовку к поступлению в спецшколы. А также помощь по школьной программе и подготовку к школе. В центре работают репетиторы по всем предметам 1-11 класс.

Компания на рынке с 2014 года.

Какие качества для нас важны:

• Располагающий стиль общения
  • Умение убеждать, решать сложные ситуации
  • Находить общий язык с детьми и родителями
  • Эмпатия к людям
  • Приветствуется опыт работы в образовательной сфере в качестве администратора или куратора.
  • Владение компьютером на уровне "уверенный пользователь", высокая скорость печати (знание клавиатуры, печать не одним пальцем)
  • Знание программ Office (word, excel, почтовые программы и др), работа с оргтехникой (принтер, сканер)
  • Знание основного интерфейса современных мессенджеров: what's app, telegram, Маx и популярных соцсетей
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Мы уважаем личный выбор каждого, но в нашей компании не рассматриваем курящих сотрудников, так как работаем с детьми

• Предоставление информации о деятельности учебного центра
  • Заключение договоров
  • Ведение документации
  • Сопровождение учебного процесса
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
  • Обеспечение жизнедеятельности учебного центра: чай, вода, офисная бумага
  • Работа с CRM системой

• Зарплату от 60 000 рублей.
  • Официальное трудоустройство
  • Полную занятость со сменным графиком работы.
  • Работу в режиме 2/2 по 11 часов в день.
  • Удобное месторасположение в Москве, Ангелов переулок.
  • Скидки на обучение для детей сотрудников.
  • Летний отпуск

• Организовывать работу учебного заведения.
  • Предоставлять информацию о деятельности учебного центра, заключать договоры
  • Сопровождать учебный процесс, координировать взаимодействие между преподавателями, родителями и учениками.
  • Контролировать выполнение учебного плана.
  • Работать с CRM системой, с основными офисными программами, с принтером и сканером.
  • Обеспечивать порядок в документации учебного заведения.
  • Обеспечивать жизнедеятельность учебного центра: чай, вода, офисная бумага
  • Поддерживать чистоту и порядок в центре в течение рабочего дня

Дополнительные преимущества:

• Скидки в компании