Нижняя Красносельская улица 35с64
Хочешь построить успешную карьеру в сфере, которая гарантирует стабильность и высокий доход?
Меня зовут Морозова Елизавета, я старший партнёр в бизнес-пространстве «Этажи» (Восток Москвы). Сейчас я лично собираю команду высококвалифицированных специалистов в сфере недвижимости.
Стань частью команды лидеров! Я ищу амбициозных людей, которые готовы расти, развиваться и зарабатывать больше вместе со мной.
Что я предлагаю вам:
Обучение профессии с нуля с сертификатом Российской гильдии риелторов
Высокий доход — процент от сделок (без потолка)
Формат взаимодействия: первые 3 месяца обучения — стандартное посещение офиса. Далее — полностью гибкий формат под себя.
Постоянную поддержку на всех этапах: наставник, бизнес-тренер, HR-специалист по адаптации, юридический департамент, ипотечные брокеры, отдел сопровождения сделок, консультанты по загородной и первичной недвижимости
Входящий поток клиентов
Обучение эффективным холодным звонкам — скрипты, возражения, конвертация (навык, который удваивает ваш доход)
Команду с культурой взаимопомощи, а не конкуренции
Работать с потоком клиентов в нашей передовой CRM-системе
Совершать звонки — как по входящим заявкам, так и по разумным холодным контактам (даём базы и скрипты, вы получаете дополнительных клиентов)
Консультировать клиентов по всем вопросам недвижимости
Подбирать квартиры под запросы и сопровождать сделку от первого контакта до ключей
Сотрудничать как партнёр с опытным наставником, который заинтересован в вашем успехе
Наше сотрудничество будет эффективным, если вы:
Развитые коммуникативные навыки
Уверенная работа с возражениями и холодными звонками (или готовность обучиться)
Ориентация на постоянное профессиональное развитие
Мотивация на высокий доход
Дисциплина и нацеленность на результат
Важно!
Я лично участвую в формировании команды — отбираю исключительно мотивированных специалистов, нацеленных на развитие и финансовый успех.
👉 Оставьте отклик — и мой HR-менеджер свяжется с вами в течение 1 рабочего дня.
Моя позиция:
«Успех — это сумма привычек, а не гениальных идей»
«Чужие мнения не оплатят твои счета»
Действуйте. Жду в команде.
#недвижимость #агентпонедвижимости #риэлтор #риелтор #менеджерпопродажам #брокер #безопыта #обучение #менеджер #продажи