Арбатско-Покровская линия метро Курская
Компания: R.A.W. Life
О компании:
R.A.W. Life — производитель натуральных продуктов питания для здорового образа жизни. Мы уверены, что качественное питание и активная позиция — основа полноценной жизни. Мы любим спорт за то, что он учит ставить цели и достигать их, и ищем руководителя-единомышленника, который готов управлять командой и развивать рынок ЗОЖ вместе с нами.
Чем предстоит заниматься (ключевые задачи):
Управление командой: Руководство группой торговых представителей (постановка задач, мотивация, контроль выполнения планов);
Планирование и контроль: Разработка и контроль маршрутов, планов визитов, KPI команды (конверсия, активные точки, средний чек);
Развитие продаж: Контроль выполнения командой планов продаж по закрепленной территории (кофейни, магазины, фитнес, бьюти);
Обучение и адаптация: Онбординг новых сотрудников, обучение техникам продаж, продукту и работе с CRM, проведение полевых тренингов (совместные выезды);
Аналитика и отчетность: Контроль отчетности в 1С и Битрикс24, анализ дебиторской задолженности команды, предоставление сводных отчетов руководству;
Стратегические задачи: Участие в выставках и ярмарках, разработка предложений по расширению ассортимента и каналов сбыта;
Работа с ключевыми клиентами: Участие в переговорах с наиболее важными партнерами, решение сложных вопросов.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в продажах B2B от 3 лет, из которых от 1 года — на позиции Супервайзера / Руководителя группы в сегменте FMCG, продуктов питания или HoReCa;
Опыт управления выездными сотрудниками (от 3 человек) и контроль их полевой работы;
Опыт активного привлечения новых клиентов и управления дебиторской задолженностью на уровне команды;
Уверенное владение 1С и Битрикс24 (ведение сделок, контроль отчетности подчиненных);
Навыки наставничества, проведения полевых тренингов и адаптации новых сотрудников;
Лидерские качества: умение ставить задачи, добиваться их выполнения, мотивировать команду на результат;
Организованность, системное мышление, способность работать с большим объемом данных.
Доход: Высокий оклад + KPI на выполнение планов команды + % от общих продаж группы + ежемесячные премии;
График: 5/2 , гибридный форматам);
Оформление: По ТК РФ с первого рабочего дня;
Локация: Комфортабельный офис рядом с м. Курская;
Соц. пакет: ДМС , компенсация фитнеса, оплата больничных;
Финансы: Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц на карту, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней;
Развитие: Внутреннее обучение по продукту от экспертов компании
Бонусы: Скидки на продукцию компании, подарки к праздникам и дню рождения.
Почему стоит выбрать нас:
Мы создаем премиальные продукты для здоровья и активной жизни. Мы ищем не просто контролера, а лидера, который сможет вывести команду на новый уровень. Если вы умеете управлять, обучать и вдохновлять на результат — мы ждем вас в команде R.A.W. Life!