Варшавское шоссе 129к2с2
Компания «ЮНЕРС» ищет «финансового архитектора», который будет не просто вести учет, а выстраивать систему, обеспечивающую устойчивость и рост бизнеса. Для нас критически важна аналитика, прогнозирование и управление рисками.
Стратегия и политика: Разрабатывать и внедрять финансовую политику компании, обеспечивая долгосрочную устойчивость бизнеса.
Планирование и бюджетирование: Составлять перспективные и текущие финансовые планы, бюджеты, прогнозные балансы (P&L, CF, BS).
Аналитика и Эффективность: Оценивать рентабельность проектов, анализировать эффективность использования ресурсов, находить оптимальные варианты формирования себестоимости и распределения затрат.
Риски и пробелы: Выявлять и оценивать финансовые риски, находить «финансовые пробелы» (кассовые разрывы, неоптимальную структуру затрат) и разрабатывать меры по их минимизации.
Контроль и налоги: Контролировать состояние, движение и целевое использование средств, а также следить за выполнением налоговых обязательств (без углубленного погружения в операционное ведение).
Наши ключевые ожидания (что действительно важно):
Глубокая финансовая аналитика → качественные прогнозы → управление рисками → контроль налоговых обязательств.
Условия работы:
График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Доход: до 140 000 ₽ на руки (зависит от результатов собеседования).
Опыт: от 1 года (рассмотрим кандидатов с релевантными задачами на прошлом месте).
Трудоустройство: официальное по ТК РФ.
Испытательный срок: 2 месяца.
Адрес офиса: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 129, корп. 2, стр. 2.
Мы ждем от вас:
Уверенное владение финансовым моделированием и план-факт анализом.
Понимание методик оценки рентабельности проектов (NPV, IRR, срок окупаемости).
Знание налоговой системы РФ в части обязательных платежей.
Откликайся на вакансию, чтобы стать частью нашей команды!